Украинцы продолжают умирать от суррогатного алкоголя: уже 68 жертв

5 Ноября 2016, 20:12

Новый летальный случай произошел в одном из городов Харьковской области

В Украине погиб еще один человек от отравления суррогатным алкоголем. Фото: infovoronezh.ru
В Украине погиб еще один человек от отравления суррогатным алкоголем. Фото: infovoronezh.ru

В городе Купянск Харьковской области зарегистрирован новый летальный случай отравления суррогатным алкоголем, сообщает официальный сайт Госпотребслужбы.

"Общее количество отравлений фальсифицированным алкоголем по Харьковской области составляет 99, из них умерли – 52. По данным судебно-медицинской экспертизы в Харьковской области метиловый спирт обнаружен в 49 умерших", – говорится в сообщении.

По оперативным сообщениям территориальных органов Госпотребслужбы в Донецкой, Луганской, Житомирской, Николаевской, Запорожской и Днепропетровской областях новых случаев отравлений суррогатным алкоголем не зарегистрировано (отравилось – 46 человек, из них умерли – 16).

Таким образом, в Украине зарегистрировано 145 случаев отравлений некачественным алкоголем, из них 68 завершились летально. Согласно результатам судмедэкспертизы у 55-ти умерших в крови обнаружен метанол (Харьковская область – 49, Николаевская область – 5, Житомирская – 1).

Вы сейчас просматриваете новость "Украинцы продолжают умирать от суррогатного алкоголя: уже 68 жертв". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования