укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Криминальные новости
13 Февраля 2014, 16:50  Версия для печати  Отправить другу
×
Украинские подростки на ходу цепляются за электричку, рискуя сгореть ради славы (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/4955/0_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4955/0_tn.jpg Происшествия и криминал Видео со своими "подвигами" зацеперы выкладывают в соцсети

Украинские подростки на ходу цепляются за электричку, рискуя сгореть ради славы (видео) Украина

Видео со своими "подвигами" зацеперы выкладывают в соцсети


Украинские подростки переняли новое увлечение – трейнсёрфинг. Ребята на ходу цепляются за вагон электрички, и их не пугает ни скорость, ни три с половиной тысячи вольт над головой, сообщает программа "Критическая точка" на телеканале "Украина".

Подросткам не страшно даже тогда, когда на глазах гибнут друзья. Секунду назад веселились, и вдруг один заживо сгорел. Коснулся реостата на крыше.

Таким "смертникам" нет и 18-ти. Пока родители на работе, ребята развлекаются на путях. Риск им нипочем. Свои похождения они снимают на видео и выкладывают в соцсетях.

Чтобы собрать больше "лайков", "зацепером" стал и крымский семиклассник. Сначала тренировался на городских трамваях, а затем перешел на скоростной транспорт.

Школьник залез на крайний вагон электропоезда Евпатория-Симферополь. Промчался, держась за поручни, 12 километров. Ехал бы и дальше, если бы его не заметил дежурный на станции, рассказал Олег Колесников, оперуполномоченный криминальной милиции по делам детей линейного отдела на станции Евпатория.

Поймать "зацеперов" непросто. Обычно они убегают еще до приезда милиции. Но на этот раз оперативники обогнали поезд, остановили и сняли ребенка. Административная ответственность распространяется только на подростков от 14-ти лет. Крымским экстремалам и тех нет. Поэтому за парня должны были выплатить штраф его родители. Но выяснилось, что он — сирота.

"Данный несовершеннолетний воспитывается в неполной семье, находится на опекунстве у своей бабушки. На опекуна, бабушку, был составлен протокол по статье о невыполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетних детей", – рассказал Олег Колесников.

Смотрите программу "Критическая точка" по будням в 16:00 на телеканале "Украина"

Читайте также:
У молодежи появилось новое развлечение – поджигать себя и шокировать людей
Украинская молодежь бездумно занимается дискриминацией в соцсетях
Батюшка водит молодежь в боулинг
Молодежь променяла секс на соцсети


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Украинские подростки на ходу цепляются за электричку, рискуя сгореть ради славы (видео)". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: