укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Криминальные новости
19 Апреля 2014, 19:00  Версия для печати  Отправить другу
×
Украинские силовики не нарушают "женевские договоренности" – руководитель АТЦ http://www.segodnya.ua/img/article/5144/8_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5144/8_tn.jpg Происшествия и криминал Наиболее беспокойной руководитель АТЦ называет ситуацию в Славянске
<p>Украинские силовики не нарушают договоренности</p>
Украинские силовики не нарушают договоренности

Украинские силовики не нарушают "женевские договоренности" – руководитель АТЦ

Наиболее беспокойной руководитель АТЦ называет ситуацию в Славянске

Украинские силовики не нарушают Женевские договоренности – антитеррористическая операция на востоке страны сейчас находится в замедленной фазе, заявляет руководитель Антитеррористического центра СБУ Василий Крутов.

Группе журналистов ряда телеканалов Крутов отметил, что операция охватывает территорию Донецкой, Луганской и частично Харьковской областей.

Наиболее беспокойной руководитель АТЦ называет ситуацию в Славянске, подчеркнув, что "там будет проведена работа по снижению уровня напряжения".

"С ограничением формата антитеррористической операции под решение международного соглашения, получив от этого позитив, мы считаем возможным удержать ситуацию на сегодняшнем уровне и расширять плацдарм для свертывания сепаратистских действий. Если , конечно, эскалация со стороны сепаратистских сил будет усиливаться и продолжаться, то, естественно, будем уже вынужденно выстраивать и направлять силы и средства на преодоление этих угроз", – сказал Василий Крутов в эфире 5-го канала вечером в субботу.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Украинские силовики не нарушают "женевские договоренности" – руководитель АТЦ". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: