В 4-х регионах Украины прогремели взрывы

17 Января 2015, 22:22

В Киеве взорвалась граната


Сегодня ночью неспокойно было не только на Донбассе. В 4-х регионах прогремели взрывы. И если в Харькове и Одессе подобные инциденты уже случались не раз, то в список "взрывоопасных" впервые попала и столица. В Киеве взорвалась граната. Пострадавших нет. Но девять автомобилей, припаркованных во дворе, повреждены. С места происшествия вернулась съемочная группа "Событий".

Взрыв прогремел в столичном жилом массиве Троещина. В половине одиннадцатого ночи. Пострадало – лишь железо – 9 машин, припаркованных у дома. Иван слышал, как это было. Его автомобиль тоже было на стоянке.

"Машина моя нормально. Она вот здесь стояла. Поэтому ничего не повредила. А те, которые близко были, те немножко повредило", – говорит местный житель Иван Чепурной.

Сразу вызвали милицию.

С места происшествия были изъяты пластиковые фрагменты устройства, по версии следствия и вызвал именно взрыв. В настоящее время назначен ряд необходимых экспертиз, проводятся все необходимые следственные и оперативные мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к данному уголовному преступлению ", – отметила помощник начальника Деснянского райуправления милиции Юлия Приймак.

По предварительной информации, взорвалась граната. Какая – выясняют. Злоумышленника ищут среди местных, недавно вернувшихся из зоны боевых действий. В милиции предполагают, что взрывчатку привезли оттуда. Производство открыли по статье "хулиганство". Подрывнику грозит от 3 до 7 лет лишения свободы.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина" за  17.01.2015 19:00.

Вы сейчас просматриваете новость "В 4-х регионах Украины прогремели взрывы". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

События

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования