укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Криминальные новости
1 Марта 2016, 05:50  Версия для печати  Отправить другу
×
В Бердичеве мужчина заманил на кладбище и поджег 19-летнего парня http://www.segodnya.ua/img/article/6958/31_main.jpeg http://www.segodnya.ua/img/article/6958/31_tn.jpeg Происшествия и криминал Бывший зэк вымогал у жертвы деньги
<p><span>Врачи констатировали у 19-летнего пострадавшего ожоги около 40% тела. Фото: newsone.ws</span></p>
Врачи констатировали у 19-летнего пострадавшего ожоги около 40% тела. Фото: newsone.ws

В Бердичеве мужчина заманил на кладбище и поджег 19-летнего парня

Бывший зэк вымогал у жертвы деньги

В Бердичеве полиция начала расследование по факту поджога человека. Как сообщили в отделе коммуникаций Главного управления Нацполиции в Житомирской области, 29 февраля в 6.20 в Бердичевский отдел полиции поступило сообщение, что в местную больницу доставили молодого человека с тяжелыми термическими ожогами. По предварительным данным, молодой человек пострадал в результате возгорания его одежды, облитой горючим веществом.

Отмечается, что врачи констатировали у 19-летнего пострадавшего ожоги около 40% тела. Сейчас он находится в реанимационном отделении.

"С места происшествия сотрудники следственно-оперативной группы изъяли ряд вещественных доказательств и установили свидетелей. Полицейские выяснили, что в течение вечера потерпевший и его знакомый, ранее судимый 32-летний местный житель, отдыхали в развлекательных заведениях Бердичева. Там старший из мужчин стал требовать деньги, предварительно, 5 тыс. грн. Около 3.00 ночи они вместе поехали на местное кладбище, где во время спора и произошел инцидент", – говорится в сообщении.

Известно, что одежду на пострадавшем потушили, он переоделся. Мужчины вернулись в развлекательное заведение. Только утром молодой человек из дома был доставлен с ожогами в больницу.

Сведения о происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований по предварительной правовой квалификации ч. 4 ст. 189 (Вымогательство, соединенное с причинением тяжкого телесного повреждения) Уголовного кодекса Украины. Личность мужчины, причастного к преступлению, установлена, сейчас ведется его розыск, сообщили в полиции. Подозреваемый ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности. Согласно законодательству, за такие действия предусмотрено лишение свободы на срок от 7 до 12 лет с конфискацией имущества.

Напомним, в США мужчина расстрелял своих родственников и поджег дом.

Читайте также:
В Одессе горела школа: класс выгорел полностью
Под Днепропетровском горел завод
Экс-министра Грузии Петриашвили обстреляли на кладбище (Обновлено)


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В Бердичеве мужчина заманил на кладбище и поджег 19-летнего парня". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: