В Бердичеве пьяный лихач въехал в АЗС: пострадали три человека

18 Ноября 2015, 12:31

36-летний местный житель не справился с управлением


На месте ДТП. Фото: mvs.gov.ua

На месте ДТП. Фото: mvs.gov.ua

На месте ДТП. Фото: mvs.gov.ua

В Бердичеве нетрезвый водитель въехал в электронный информационный указатель на одной из автозаправочных станций. В результате ДТП пострадали три человека.

Как сообщили в ГУ НП в Житомирской области, о ДТП на автозаправочной станции сообщил в полицию прохожий-очевидец. Было выяснено, что водитель автомобиля "Опель Омега", 36-летний местный житель не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и на скорости въехал в электронный информационный указатель стоимости топлива на АЗС.

В результате ДТП водитель получил телесные повреждения и был госпитализирован в реанимационное отделение больницы. Также пострадали двое пассажиров, 28-и 36-летние жители райцентра. У них диагностирована закрытая черепно-мозговая травма и ушибы.

Как сообщили в полиции, по результатам экспертного исследования, водитель автомобиля и его пассажиры находились в нетрезвом состоянии.

По факту ДТП начато уголовное производство по ч.1 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) УК Украины.

Напомним, в Харькове объявили план "Перехват" BMW, которая сбила трех человек.

Вы сейчас просматриваете новость "В Бердичеве пьяный лихач въехал в АЗС: пострадали три человека". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования