укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Криминальные новости
16 Июля 2016, 21:55  Версия для печати  Отправить другу
×
В больнице умер один из членов банды, которая напала на инкассаторов http://www.segodnya.ua/img/article/7341/7_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7341/7_tn.jpg Происшествия и криминал  В больнице умер один из участников нападения на инкассаторский автомобиль в Запорожской области  
<p><span>В больнице умер один из членов банды, которая напала на инкассаторов, фото r93.ru</span></p>
В больнице умер один из членов банды, которая напала на инкассаторов, фото r93.ru

В больнице умер один из членов банды, которая напала на инкассаторов

 В больнице умер один из участников нападения на инкассаторский автомобиль в Запорожской области  

В больнице умер один из членов бандформирования, совершившего нападение на инкассаторский автомобиль в Запорожской области/

Об этом в Facebook сообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.

"Только что стало известно, что в больнице от полученных ранений скончался один из членов бандформирования, которое совершало нападения на инкассаторские машины на Запорожье. Он был гражданином РФ и только недавно получил украинское гражданство. Погибший мог бы дать ценные показания, но у следствия остаются двое других – которые уже начали рассказывать о своих преступлениях", – написала она.

Также Гитлянская сообщила, что председатель СБУ Василий Грицак дал поручение не прекращать поиски, пока все члены бандформирования не будут задержаны. Итак, продолжаются активные оперативно-розыскные мероприятия, добавила пресс-секретарь.

Как сообщалось, 15 июля около 17.00 на автодороге Пологи-Орехов в Ореховском районе Запорожской области неизвестные лица совершили нападение на инкассаторскую машину "Ощадбанка". Нападавшие применили огнестрельное оружие – пистолеты, автоматы, пулемет и гранатометы.

Позже во время спецоперации по задержанию злоумышленников, которую проводила полиция совместно с УСБУ, одного из них правоохранители ликвидировали. Еще трое нападавших задержаны, двое из них в больнице. Задержанных подозревают в причастности к серии нападений на банковские учреждения Запорожья, а также еще к одному подобному нападению на инкассаторский автомобиль.

Ранее в СБУ сообщили, что среди задержанных членов банды, нападавших на инкассаторов в Запорожской области, – военные Нацгвардии и гражданин России.

Читайте также:
Напавшие на инкассаторов прикрывалось одним из добровольческих батальонов - СБУ
Неизвестные расстреляли инкассаторскую машину "Ощадбанка"
В США ветер унес $20,5 тысяч из инкассаторской машины
В Запорожской области неизвестные напали на инкассаторский автомобиль
Подробности нападение на инкассаторов в Одессе: патроны были со смертельной "начинкой"
Стали известны подробности смертельного нападения на инкассаторов в центре Одессы





×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: УНИАН
Вы сейчас просматриваете новость "В больнице умер один из членов банды, которая напала на инкассаторов ". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: