В боях за Иловайск уничтожены два дизель-поезда – "Укрзализныця"

3 Сентября 2014, 12:58

Еще два поезда были повреждены

<p>В Иловайске сгорели два дизель-поезда. Фото: AFP</p>
В Иловайске сгорели два дизель-поезда. Фото: AFP

На станции Иловайск в Донецкой области в результате боев сгорели два дизель-поезда, еще два были повреждены. Об этом сообщает пресс-служба "Укрзализныци".

В ведомстве сообщают, что боевые действия продолжаются вблизи железнодорожных станций Дебальцево, Оленевка, Авдеевка и Иловайск Донецкой железной дороги.

"После длительных боев на станции Иловайск были обнаружены два сгоревших дизель-поезда; повреждены осколками дизель-поезд, мотриса и кровля производственных цехов", – говорится в сообщении.

Кроме того, как сообщили в "Укрзализныци", на станции Дебальцево после артобстрела загорелись топливные емкости.

"Пожар ликвидировали силами подразделения пожарного поезда. А также пострадало здание вагонного депо Дебальцево и грузоподъемный кран. Объемы повреждений устанавливаются", – отмечают в пресс-службе.

Также сообщается, что на станции Авдеевка во время стоянки попал под артобстрел пригородный поезд №6156/6159 Чаплино – Авдеевка – Чаплино.

"В результате обстрела выбиты 13 окон и осколком повреждены автоматические раздвижные двери, по кузову есть незначительные осколочные повреждения. Погибших и травмированных нет", – говорится в сообщении.

Напомним, что по данным СНБО, Иловайск находится под контролем сил АТО, однако террористы взяли город в двойное кольцо и постоянно обстреливают.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "В боях за Иловайск уничтожены два дизель-поезда – "Укрзализныця"". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования