В центре Черкасс агрессивная дама за рулем наехала на полицейского

1 Апреля 2016, 22:30

Замечания полицейских о парковке под запрещающим знаком этой даме пришлись не по душе


Хамила, угрожала, а после – сбила машиной. В центре Черкасс агрессивная дама за рулем наехала на полицейского. Патрульный всего лишь сделал женщине замечание по поводу неправильной парковки, а в результате – получил сотрясение мозга. Что грозит буйной водитель-нице – смотрите в сюжете.

Замечания полицейских о парковке под запрещающим знаком этой даме пришлись не по душе. Брюнетка пытается скрыться. Отъезжая, сбивает патрульного.

Полицейские бросились в погоню. Вызвали подмогу и задержали за квартал от места нарушения. Женщина уверяет – никого не сбивала. По телефону начинает вызывать защитников.

Торговец на рынке Юрий наблюдал конфликт патрульных с автолюбительницей. Говорит, полицейские не хамили, а вот водитель – наоборот.

Под колёса брюнетки попал 28-летний патрульный. У Сергея Кузнеца сотрясение мозга и синяки. Сейчас он на больничном. Уверяет – женщина с самого начала вела себя агресивно. И наехала на него – умышленно.

Полицейское начальство на стороне своих подчиненных. Командир батальона уверяет, патрульные действовали корректно.

Где находится сама нарушительница – в данный момент неизвестно. Её ищут. Полиция открыла уголовное производство по статье о насилии в отношении правоохранителя. За это предусмотрено наказание – до 14 лет заключения.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Вы сейчас просматриваете новость "В центре Черкасс агрессивная дама за рулем наехала на полицейского". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования