В Черниговской области мужчина пытался сжечь свою семью

27 Ноября 2015, 11:35

Мужчина облил бензином женщину и поджег: от огня также пострадали 4-месячная дочь и 2-летний сын

<p>В Черниговской области от пожара пострадали дети. Фото: sevastopol.net.ua</p>
В Черниговской области от пожара пострадали дети. Фото: sevastopol.net.ua

Жестокая расправа постигла жительницу села Березное Черниговской области, и двух ее маленьких детей. Все они пострадали из-за вспышки пьяного гнева своего "кормильца". Мужчина облил бензином гражданскую жену и поджег.  В результате пожара сильные ожоги получили двое малышей и их мама.

"В тот день пьяный хозяин с целью убийства своей сожительницы зашел в дом с канистрой бензина, облил ее горючим и поджег. В это время в доме находились их общие дети  – дочь 2015 г.р.  и сын 2013 г.р. В результате пожара хозяйка дома получила ожоги II-III степеней и была доставлена в Менскую ЦРБ. Двое малышей госпитализированы в Черниговскую областную детскую больницу", – сообщает черниговская полиция.

В данное время  мальчик с тяжелыми ожогами кожи, верхних дыхательных путей и отравлением угарным газом находится в реанимации, в крайне тяжелом состоянии. Состояние 4-месячной девочки, по информации врачей,  стабильное.

Полиция открыла уголовное производство по ч.  2 статьи 115 УКУ (умышленное убийство). Подозреваемый задержан и находится  изоляторе временного содержания. Теперь ему грозит до пятнадцати лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Напомним, недавно на Закарпатье 14-летняя девочка пришла к полицейским за помощью Мать избивала, душила, кусала, лупила сапогами по лицу свою  дочь за любую провинность:  грубо очищенный картофель или невымытый пол.

Вы сейчас просматриваете новость "В Черниговской области мужчина пытался сжечь свою семью". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Татьяна Самотый

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования