В Черниговской области преступник убил старушку, сжег ее тело и раздробил кости

26 Ноября 2016, 03:12

Суд признал мужчину виновным в жестоком преступлении и приговорил к 12 годам лишения свободы

Во время конфликта мужчина наносил старушке многочисленные удары по различным частям тела. Фото: JustMedia
Во время конфликта мужчина наносил старушке многочисленные удары по различным частям тела. Фото: JustMedia

Прилуцкий горрайонный суд Черниговской области вынес приговор в уголовном производстве в отношении жителя Ичне за совершенное им умышленное убийство.

Как сообщалось ранее, 6 мая в дежурную часть полиции поступило сообщение об исчезновении пенсионерки 1928 года рождения, напоминает пресс-служба полиции Черниговской области. 

На место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная группа в полном составе. Внучка пропавшей рассказала, что бабушка ушла из дома и не вернулась. Однако во время осмотра помещения стражи порядка обнаружили на стенах следы бурого цвета, похожие на кровь.

"Полиция установила, что между 61-летним сожителем внучки, который находился в состоянии алкогольного опьянения, и бабушкой на почве неприязненных отношений возникла ссора, которая переросла в драку. Во время конфликта мужчина наносил старушке многочисленные удары по различным частям тела, причинив телесные повреждения, от которых пенсионерка скончалась на месте происшествия", – отмечают правоохранители.

Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленник сжег труп потерпевшей на приусадебном участке, а остатки костей раздробил и разбросал.

Суд приговорил обвиняемого к 12 годам лишения свободы.

Напомним, в Николаеве отец кухонным ножом зарезал собственную дочь.

Вы сейчас просматриваете новость "В Черниговской области преступник убил старушку, сжег ее тело и раздробил кости". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Дмитрий Вебер

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования