укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Криминальные новости
16 Ноября 2016, 18:23  Версия для печати  Отправить другу
×
В Генштабе ВС Украины рассказали, что будут делать со взяточниками http://www.segodnya.ua/img/article/7707/43_main.1479313487.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7707/43_tn.1479313487.jpg Происшествия и криминал Пресс-службе Генштаба отметила, что позиция по взяточникам остается неизменной – их ждет суровое наказание
В Генштабе рассказали, какое наказание ждет взяточников. Фото: dnepr.com
В Генштабе рассказали, какое наказание ждет взяточников. Фото: dnepr.com

В Генштабе ВС Украины рассказали, что будут делать со взяточниками

Пресс-службе Генштаба отметила, что позиция по взяточникам остается неизменной – их ждет суровое наказание

Взяточников в рядах Вооруженных Сил Украины ждет суровое наказание. Об этом сообщет пресс-служба Генштаба ВСУ на своей странице в Facebook.

"По результатам оперативно – следственных действий сотрудников СБУ и военной прокуратуры Полтавского гарнизона по подозрению в получении неправомерной выгоды должностными лицами батальона охраны одной из бригад армейской авиации в Единый реестр досудебных расследований по соответствующей статье внесено уголовное производство", – говорится в сообщении.

Причины и обстоятельств совершения правонарушения выясняет комиссия Командования Сухопутных войск Вооруженных сил Украины.

В случае доказательства вины, военнослужащие будут нести суровое наказание в соответствии с действующим законодательством.

"Позиция руководства Генерального штаба неизменна – взяточников уволят из рядов Вооруженных сил Украины с лишением воинского звания", – отмечает пресс-служба Генштаба.

Напомним, заместителя командира батальона одной из воинских частей, которая дислоцируется на Полтавщине, задержала на взятке Служба безопасности Украины совместно с полицией под процессуальным руководством военной прокуратуры.

Офицер систематически требовал деньги с подчиненных военнослужащих за непривлечение их к дисциплинарной ответственности, беспрепятственное прохождение службы, а также за возможность уйти в отпуск.

Задержанному объявлено о подозрении по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины ("Получение взятки"). Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей, проводятся оперативно-следственные действия.

Читайте также:
Боевики усилили обстрелы в Луганской области
У Порошенко рассказали, как РФ пытается расшатать ситуацию в украинской армии
Россия устроила психологическую атаку на украинских военных - Минобороны
СК РФ заочно обвинил четырех комбатов ВС Украины
Боевики ранили украинских волонтеров
Боевики атакуют позиции армейцев на Донецком направлении
Спецслужбы ликвидировали агентурную сеть боевиков
Эксперты рассказали об агентурной сети боевиков
На подступах к Мариуполю не смолкает канонада


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость "В Генштабе ВС Украины рассказали, что будут делать со взяточниками". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: