укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Криминальные новости
20 Июля 2016, 20:39  Версия для печати  Отправить другу
×
В Горишних Плавнях убили "криминального авторитета" http://www.segodnya.ua/img/article/7352/40_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7352/40_tn.jpg Происшествия и криминал Мужчина получил огнестрельные ранения
<p><span>В Горишних Плавнях убили "криминального авторитета". Фото: СБУ</span></p>
В Горишних Плавнях убили "криминального авторитета". Фото: СБУ

В Горишних Плавнях убили "криминального авторитета"

Мужчина получил огнестрельные ранения

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали банду киллеров, причастных к убийству у "криминального авторитета" в городе Горишние Плавни (бывший Комсомольск) Полтавской области.

Как сообщил в среду пресс-центр СБУ, задержание произошло в рамках совместной спецоперации СБУ и прокуратуры в Полтавской и Кировоградской областях.

"В Горишних Плавнях 19 июля, около полуночи, возле одного из супермаркетов мужчина получил огнестрельные ранения, от которых скончался в карете скорой. Правоохранители выяснили, что убитый является известным местным "криминальным авторитетом", "убранным" во время разделения сфер влияния", – сказано в сообщении.

Как отмечается, сотрудники спецслужбы установили, что заказал убийство "криминальный авторитет" из Донецка, который перебрался в Полтавскую область.

"Для расправы он нанял трех киллеров с востока страны. После совершения убийства злоумышленники скрывались от правоохранителей, но оперативно были задержаны в Полтавской и Кировоградской областях", – сообщили в пресс-центре СБУ.

Во время обысков по месту временного проживания киллеров в Горишних Плавнях сотрудники СБ Украины изъяли две гранаты, более 50 патронов, огнестрельное и холодное оружие.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины. Киллеры задержаны в соответствии со ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Решается вопрос об объявлении подозрения.

Читайте также:
В Киеве задержали группу «криминальных авторитетов» во главе с «вором в законе»
Известного "вора в законе" Гочу Кахидзе выдворили из Украины
На Донбассе поймали российского криминального авторитета, который скрывался 14 лет
Из Украины выдворили вора в законе «Лазаря»
Из Украины выдворили "вора в законе" Рафика Ереванского


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В Горишних Плавнях убили "криминального авторитета"". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: