укр
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Криминальные новости
22 Марта 2016, 04:20  Версия для печати  Отправить другу
×
В Херсонской области псих убил женщину кирпичом http://www.segodnya.ua/img/article/7012/74_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7012/74_tn.jpg Происшествия и криминал Парень пришел в гости к товарищу и убил его мать
<p>Парень убил женщину кирпичом. Фото: kolizej.at.ua</p>
Парень убил женщину кирпичом. Фото: kolizej.at.ua

В Херсонской области псих убил женщину кирпичом

Парень пришел в гости к товарищу и убил его мать

В пгт Лазурное 23-летний психически больной мужчина забил до смерти пенсионерку кирпичом. Как сообщили в пресс-службе ГУНП в Херсонской области, в полицию поступило сообщение, что в пгт Лазурное во дворе дома нашли мертвой 72-летнюю местную жительницу. По вызову немедленно выехала следственно-оперативная группа.

На месте происшествия правоохранители обнаружили тело пенсионерки с изувеченной головой. Рядом с телом оперативники нашли ножовку и кирпич, которые были в крови. В доме находился сын пострадавшей, который только что проснулся и был пьян.

Как установили полицейские, к сыну погибшей в гости постоянно приходил его 23-летний товарищ, который страдал психическими расстройствами и систематически проходил лечение в психиатрической клинике.

"В тот день он тоже зашел в гости. Парень пытался разбудить своего друга, но тот не мог прийти в себя после очередного пьянства. Гость не дождался, пока друг проснется, вышел во двор, где старушка возилась по хозяйству. По неизвестным причинам он схватил кирпич и начал бить пенсионерку по голове. После того как хозяйка была уже мертвой, пытался распилить ей голову ножовкой. Также он пытался скрыть следы преступления присыпав тело старушки мусором", – рассказали правоохранители.

В полиции сообщили, что подозреваемый имеет диагноз "шизофрения". Сейчас он доставлен в психиатрическую больницу. Ему назначили ряд экспертиз, среди которых психиатрическая, которая должна установить его вменяемость.

Правоохранители открыли уголовное производство по ч.1 ст.115 УК Украины (умышленное убийство). Задержанному грозит до 15 лет лишения свободы.

Напомним, в Харькове убили украинского разведчика.

Читайте также:
В Киеве строитель напился и зарезал друга
В США убиты две дочери знаменитого украинского пианиста Холоденко
В Киеве зарезали молодого парня из Закарпатья, на теле было около 30 ран
Пятерых школьников в России осудили за убийство пятиклассника


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость "В Херсонской области псих убил женщину кирпичом". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: