укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Главная Криминальные новости
19 Мая 2015, 14:19  Версия для печати  Отправить другу
×
В Херсонской области рабочий вонзил нож в начальника и уснул в кустах http://www.segodnya.ua/img/article/6168/89_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6168/89_tn.jpg Происшествия и криминал Злоумышленника не устраивала заработная плата
<p>Нетрезвый мужчина ранил своего работодателя. Фото: 360tv.ru</p>
Нетрезвый мужчина ранил своего работодателя. Фото: 360tv.ru

В Херсонской области рабочий вонзил нож в начальника и уснул в кустах

Злоумышленника не устраивала заработная плата

В селе Великие Копани Херсонской области работник напал на своего работодателя. Как сообщает сектор связей с общественностью УМВД Украины в Херсонской области, причиной совершения преступления стало то, что злоумышленника не устраивала заработная плата. Чтобы отомстить своему работодателю, наемный рабочий ударил мужчину ножом в грудную клетку.

У 56-летнего местного жителя диагностировали проникающее ножевое ранение грудной клетки. Мужчину доставили в больницу. Состояние его здоровья тяжелое.

Сотрудники милиции опросили других рабочих. Выяснилось, что потерпевшего ударил ножом 36-летний неоднократно судимый наемный рабочий. После совершения преступления он скрылся. С помощью служебной собаки сотрудники милиции разыскали подозреваемого. Примерно за километр от села он спал в кустах.

Предварительная правовая квалификация уголовного правонарушения по ч.1 ст.15 Уголовного кодекса Украины "Покушение на преступление" и ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины "Умышленное убийство". Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 7 до 15 лет.

Напомним, в Одесской области рецидивист зарезал прохожего, приревновав его к своей жене.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость "В Херсонской области рабочий вонзил нож в начальника и уснул в кустах". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: