укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Криминальные новости
23 Февраля 2016, 00:33  Версия для печати  Отправить другу
×
В карете скорой помощи умер мэр Старобельска Владимир Живага http://www.segodnya.ua/img/article/6939/51_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6939/51_tn.jpg Происшествия и криминал Во время обхода территории сторож обнаружил мэра, лежавшего на земле 
<p><span class="irc_ho" dir="ltr">В карете скорой помощи умер мэр Старобельска Владимир Живага, фото vchaspik.ua</span></p>
В карете скорой помощи умер мэр Старобельска Владимир Живага, фото vchaspik.ua

В карете скорой помощи умер мэр Старобельска Владимир Живага

Во время обхода территории сторож обнаружил мэра, лежавшего на земле 

Отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Луганской области сообщил о том, что в понедельник ночью в карете скорой помощи от полученных травм скончался мэр Старобельска Владимир Живага.

"Только что поступила информация о том, что в карете скорой помощи от полученных телесных повреждений в области головы, умер мэр города Старобельска Владимир Живага", – говорится в сообщении, обнародованном Отелом коммуникации ГУ НП в Луганской области.

По предварительной информации, предоставленной Отделом коммуникации, в 22.00 понедельника во время обхода территории сторож обнаружил мэра, лежавшего на земле во внутреннем дворе Старобельского горисполкома.

Как сообщается, на месте происшествия работают сотрудники следственно-оперативной группы.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В карете скорой помощи умер мэр Старобельска Владимир Живага". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: