В Киеве под колесами поезда погибла 21-летняя студентка

5 Сентября 2014, 11:44

Девушка разговаривала по телефону, не заметив приближающийся состав

<p>Девушка перебегала пути в неположенном месте</p>
Девушка перебегала пути в неположенном месте. Автор фото: Юрий Кузнецов, "Сегодня"

В Киеве, возле железнодорожной станции "Киев – Московский", под поезд попала молодая девушка. О трагедии правоохранителям сообщил помощник машиниста пассажирского поезда "Ужгород – Москва", сообщили в управлении МВД на Юго-Западной железной дороге.

Беда произошла около девяти часов вечера. Поезд направлялся в пункт назначения, когда машинист, несмотря на темное время суток, разглядел, что по путям в неустановленном для перехода месте идет девушка. Более того, она была увлечена телефонным разговором. Машинист подал громкий звуковой сигнал, но она не отреагировала, продолжая идти. Машинист применил экстренное торможение, но, к сожалению, столкновения избежать не удалось.

Когда машинист с помощником выбежали к потерпевшей, она лежала без сознания, но признаки жизни присутствовали. До приезда кареты скорой мужчины оказали первую медицинскую помощь. Девушку госпитализировали в больницу в крайне тяжелом состоянии. Спустя несколько часов в результате полученных многочисленных травм она умерла, не приходя в сознание.

Погибшая – 21-летняя уроженка города Коростышев, Житомирской области. Девушка училась на факультете журналистики в Львовском университете. В столице проходила стажировку на одном из ведущих телеканалов и жила неподалеку от места своей гибели. Вероятно, девушка переходила пути, чтобы сократить дорогу домой. Между тем, до регулируемого перехода через железнодорожное полотно оставалось почти 500 метров.

Вы сейчас просматриваете новость "В Киеве под колесами поезда погибла 21-летняя студентка". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования