В Киевской области 22-летний юноша из мести убил продавца киоска

1 Февраля 2015, 20:08

Ранее мужчина получил условный срок за кражу и грабеж с применением физического насилия к потерпевшему

<h1 class="page-title">В Киевской области 22-летний юноша убил продавца киоска</h1>
В Киевской области 22-летний юноша убил продавца киоска. Автор фото: Сергей Николаев, "Сегодня"

Милиционеры столичного региона задержали 22-летнего мужчину, подозреваемого в убийстве 65-летнего жителя Белой Церкви. Об этом сообщают в Отделе связей с общественностью ГУМВД Украины в Киевской области.

13 января в Белоцерковский горотдел милиции обратилась местная жительница с жалобой на то, что ее муж на следующий день после работы не вернулся домой.

При обыске киоска, в котором работал человек, следственно-оперативная группа обнаружила следы крови, а также стало известно, что исчез автомобиль мужчины. Впоследствии в полдень того же дня поступило сообщение от дежурного Васильковского горотдела о том, что на местном озере (на льду) находится разыскиваемый автомобиль. В нем и был обнаружен труп мужчины с многочисленными гематомами и кровоизлияниями. По результатам судмедэкспертизы смерть наступила в результате механической асфиксии.

Преступник тем временем бежал в Черниговскую область, где скрывался у своих родителей. Летом 2014 гда он получил условный срок за кражу и грабеж с применением физического насилия к потерпевшему. На этот раз он его лишил жизни, как предполагают правоохранители, с целью мести.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.115 УК Украины. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

Тем временем, Деснянский районный суд Киева приговорил к 12 годам заключения мужчину, виновного в убийстве пятимесячного ребенка.

Вы сейчас просматриваете новость "В Киевской области 22-летний юноша из мести убил продавца киоска". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования