В Киевской области пьяный пенсионер зарезал пасынка-инвалида

2 Октября 2014, 03:00

Отчим и пасынок часто конфликтовали

<p><span>Пенсионер зарезал пасынка. Фото: yarnovosti.com</span></p>
Пенсионер зарезал пасынка. Фото: yarnovosti.com

На Фастовщине нетрезвый мужчина убил инвалида 

Распивая вечером спиртные напитки, пенсионер и больной туберкулезом пасынок начали ссориться. В возникшей ссоре летний мужчина схватил нож и нанес несколько ударов ненавистнику. 

На днях, в Фастовский городской отдел милиции поступило сообщение от дежурного врача скорой помощи о том, что в своем домовладении умер местный житель. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Выяснилось, что 45-летний сын проживал вместе со своей матерью и ее 65-летним сожителем, которые очень долго злоупотребляли спиртными напитками. Кроме того, 45-летний мужчина имел вторую группу инвалидности. Отчим и пасынок часто конфликтовали. Старший сетовал младшему, что ему надоело жить под одной крышей с ним. 

Опять распивая водку, пенсионер сделал очередное замечание пасынку по поводу  злоупотребления им спиртными напитками и напомнил ему о том, что он болеет, и так, по мнению старшего, вести себя нельзя. По этому поводу возникла драка, во время которой сожитель схватил кухонный нож и нанес два удара приемному сыну в область грудной клетки. Приехавшие медики констатировали смерть. 

По данному факту следственным отделом Фастовского городского отдела милиции, открыто уголовное производство по части 1 ст. 115 Уголовного Кодекса Украины (умышленное убийство), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Сейчас подозреваемый находится под стражей. Досудебное следствие продолжается.

Вы сейчас просматриваете новость "В Киевской области пьяный пенсионер зарезал пасынка-инвалида". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования