В Кировоградской области на улице умер военный

28 Января 2016, 13:58

Правоохранители открыли квалифицировали случай как умышленное убийство

<p><span>Полиция расследует смерть военного в Знаменке Кировоградской области. Фото: telegraf.com.ua</span></p>
Полиция расследует смерть военного в Знаменке Кировоградской области. Фото: telegraf.com.ua

Следователи Национальной полиции Кировоградской области открыли уголовное производство по факту смерти участника боевых действий из Новоукраинки Виталия Яремы. Военный умер в Знаменке. Об этом в УНН-Центр сообщила руководитель сектора коммуникаций ГУ НП в Кировоградской области Виталина Бевзенко.

"Происшествие случилось 22 января. Прохожие в одном из Знаменских парков увидели мужчину без сознания и вызвали "скорую". Медики оказали ему первую помощь в больнице, однако он скончался. В настоящее время мы имеем предварительные результаты судебно-медицинской экспертизы, согласно которым участник боевых действий умер из-за острой сердечной недостаточности. Уголовное производство открыто по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины, которая квалифицирует случай как умышленное убийство. В настоящее время работники полиции устанавливают обстоятельства гибели и проводят расследование", – рассказала Виталина Бевзенко.

Напомним, Виталия Ярему похоронили в Новоукраинке 26 января. В городе был объявлен день траура.

Вы сейчас просматриваете новость "В Кировоградской области на улице умер военный". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования