укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Криминальные новости
19 Мая 2015, 13:15  Версия для печати  Отправить другу
×
В Кременчуге вор, убегая от охранников, подстрелил троих человек, в том числе пенсионера http://www.segodnya.ua/img/article/6168/57_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6168/57_tn.jpg Происшествия и криминал Один из пострадавших был тяжело ранен в бедро
<p>Вор подстрелил троих человек, убегая от охранников. Фото: <span>timenews.in.ua</span></p>
Вор подстрелил троих человек, убегая от охранников. Фото: timenews.in.ua

В Кременчуге вор, убегая от охранников, подстрелил троих человек, в том числе пенсионера

Один из пострадавших был тяжело ранен в бедро

В Кременчуге (Полтавская обл.) вооруженный грабитель, спасающийся от преследования, ранил троих человек, среди них – случайный прохожий пенсионер.

Как сообщил главврач станции скорой помощи Игорь Дубницкий, 23-летний охранник "Явир-2000" ранен в паховую область, 39-летний сотрудник государственной службы охраны получил тяжелое ранение в правое бедро. Также пуля отлетела рикошетом и попала в 68-летнего пенсионера, он ранен в лодыжку.

"Пострадавшие доставлены в третью горбольницу", – отметил Дубницкий. Двоих пострадавших уже оперируют.

По предварительным данным правоохранителей, преступников было двое. Они зашли в магазин в темных очках и, угрожая оружием, забрали около 10 кг золота. На месте преступления в свое нерабочее время оказался сотрудник ГСО, которого они ранили в бедро, после чего он пытался их преследовать.

Как сообщалось, во вторник около 10.00 был ограблен ювелирный магазин, расположенный в центре Кременчуга. Мужчина сложил награбленное в хозяйственную сумку и пересаживался из маршрутки в маршрутку. Завидев преследующих его милиционеров, мужчина достал в маршрутке пистолет, выстрелил в пол и приказал водителю ехать. Среди пассажиров транспорта был маленький ребенок.

Выйдя из маршрутки, злоумышленник стал отстреливаться от правоохранителей. На данный момент грабитель задержан. На месте происшествия работают эксперты.

Читайте также:
В Николаевской области преступник дерзко ограбил АЗС
Серийный вор из Чернигова сознался в 150 кражах
Вор, убегая от милиции, спрыгнул с третьего этажа
На Волыни муж ограбил жену и ушел в монахи
Под Уманью вооруженные преступники связали одесситов и угнали их грузовик
Приезжие из Донбасса грабили ювелирные магазины в разных регионах Украины


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В Кременчуге вор, убегая от охранников, подстрелил троих человек, в том числе пенсионера". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: