укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Криминальные новости
10 Февраля 2016, 06:50  Версия для печати  Отправить другу
×
В Кривом Роге офицер полиции при задержании выстрелил себе в рот http://www.segodnya.ua/img/article/6902/51_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6902/51_tn.jpg Происшествия и криминал По словам Геращенко, следователь "решил поступить, как ниндзя"
<p><span>Пострадавший был прооперирован. Фото: yaplakal.com</span></p>
Пострадавший был прооперирован. Фото: yaplakal.com

В Кривом Роге офицер полиции при задержании выстрелил себе в рот

По словам Геращенко, следователь "решил поступить, как ниндзя"

В Кривом Роге Днепропетровской области следователь Национальной полиции Украины был задержан при получении взятки в 5 тысяч долларов и попытался покончить с собой, выстрелив в рот из пистолета. Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник министра внутренних дел, народный депутат Антон Геращенко.

"В результате совместной операции СБУ и Департамента внутренней безопасности Национальной полиции после получения неправомерной выгоды в эквиваленте 5 тысяч долларов США был задержан следователь. Во время оформления процессуальных документов подозреваемый, подполковник, 1969 года рождения, внезапно выхватил свой пистолет, предназначенный для отстрела резиновых пуль, и выстрелил себе в рот. Немедленно была вызвана скорая помощь. Пострадавший был прооперирован. Сейчас он находится в реанимации в одной из больниц Кривого Рога под охраной. Состояние стабильное", – написал Геращенко.

Советник министра отметил, что такое поведение является необычным для украинских правоохранителей, уличенных во взяточничестве. "Как правило, они предпочитают спокойно оформлять процессуальные документы, а затем пытаются "порешать" вопросы в следствии, прокуратуре или суде. Однако в этом случае следователь решил поступить, как ниндзя, не выполнивший поставленную задачу. Или он побоялся того, что с ним сделают его подельники или покровители. Или понял, что в этот раз ему не удастся договориться и отвертеться от ответственности", – поделился размышлениями нардеп.

По его мнению, брать взятки на рабочем месте сотрудникам Национальной полиции, равно как и всем остальным, "становится все опаснее и опаснее".

Читайте также:
В Одессе адвокат выстрелил из пистолета в мужчину
В Ровно 19-летний парень заказал отель, чтобы покончить с собой
В Сумах 94-летний пенсионер выпрыгнул из окна госпиталя


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В Кривом Роге офицер полиции при задержании выстрелил себе в рот". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: