В Кропивницком пьяный водитель внедорожника устроил тройное ДТП и скрылся

30 Сентября 2016, 11:56

Водитель иномарки угрожал патрульным полицейским и пытался сбежать от правоохранителей


Пьяное ДТП в Кропивницком. Фото: патрульная полиция

Пьяное ДТП в Кропивницком. Фото: патрульная полиция

Пьяное ДТП в Кропивницком. Фото: патрульная полиция

Пьяное ДТП в Кропивницком. Фото: патрульная полиция

Пьяное ДТП в Кропивницком. Фото: патрульная полиция

В Кропивницком на углу улиц Волкова и Межевой бульвар столкнулись сразу три авто: Mitsubishi Pajero Sport, Mitsubishi Lancer и ЗАЗ-110247.

ДТП спровоцировал пьяный водитель внедорожника Mitsubishi Pajero Sport, который после столкновения скрылся с места происшествия, сообщает пресс-служба патрульной полиции Кропивницкого.

"Вчера, 29 сентября, около 16 часов, на углу улиц Волкова и Межевой бульвар произошло ДТП. Автомобиль Mitsubishi Pajero Sport, не выдержав дистанции и скорости движения, совершил столкновение с Mitsubishi Lancer, что стоял на светофоре. От нанесенного удара водитель Mitsubishi Lancer врезался в транспортное средство ЗАЗ-110247, который стоял впереди. В результате ДТП автомобили получили механические повреждения, а водитель-нарушитель скрылся в неизвестном направлении", – отмечают правоохранители.

Участники ДТП запомнили номерной знак автомобиля-беглеца и сообщили стражам порядка, которые прибыли на место происшествия.

Получив ориентировку, экипажи сразу начали поиск пропавшей иномарки. В течение часа патрульные обнаружили данный автомобиль на улице Беляева, возле одного из торговых заведений.

"Увидев инспекторов, водитель пытался скрыться, но, поняв ошибочность своего поступка, начал вести себя очень агрессивно – выражался нецензурной бранью, угрожал работникам полиции физической расправой, не выполнял законные требования полицейских", – говорится в сообщении.

Во время общения с водителем иномарки инспекторы заметили явные признаки алкогольного опьянения. Алкотестер показал результат – 1, 79 промилле алкоголя в крови, что в 9 раз превышает норму.

Инспекторы составили на 28-летнего водителя админматериалы по ст. 124 (совершение ДТП) КУоАП, 122-4 (оставление места ДТП) КУоАП, 185 (злостное неповиновение законному распоряжению полицейских) КУоАП и 130 (управление в состоянии опьянения) КУоАП.

Нарушителя доставили в городской отдел полиции, автомобиль эвакуировали на штрафплощадку.

Отмети, что этой ночью в Киеве пьяная компания устроила ДТП с пострадавшим. Автомобиль "Шкода" вылетел с дороги и врезалась в ограждение возле депо на Кириловской улице.

Вы сейчас просматриваете новость "В Кропивницком пьяный водитель внедорожника устроил тройное ДТП и скрылся". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования