укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Криминальные новости
24 Октября 2016, 21:59  Версия для печати  Отправить другу
×
В лесополосе откопали тело пропавшего без вести мужчины http://www.segodnya.ua/img/article/7633/66_main.1477325090.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7633/66_tn.1477325090.jpg Происшествия и криминал Чтобы скрыть следы убийства, родственники отвезли жертву в лесополосу, положили в яму и присыпали землей
В Кировоградской области произошло жестокое убийство. Фото: Влад Антонов
В Кировоградской области произошло жестокое убийство. Фото: Влад Антонов

В лесополосе откопали тело пропавшего без вести мужчины

Чтобы скрыть следы убийства, родственники отвезли жертву в лесополосу, положили в яму и присыпали землей

В Кировоградской области произошло жестокое убийство. Мужчину до смерти избили лопатой и битой, а потом его тело закопали в лесополосе.

Правоохранители разоблачили двух подозреваемых, 46 и 50 лет, одним из которых оказался родственник потерпевшего. За содеянное злоумышленникам грозит наказание – от 10 до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение, сообщает пресс-служба областной полиции.

В конце сентября правоохранителям стало известно об исчезновении гражданина, проживавшего в Благовещенском районе области. 35-летний мужчина переехал жить в Кировоградскую область в начале текущего года.

Через определенный период времени решил оставить родных и снова сменить место жительства. Узнав об этом, на "разговор" с младшим родственником из столицы приехал старший вместе со своим знакомым.

"Мужчины применили в качестве аргументов лопату и биту и провели "воспитательную работу". После драки потерпевший сказал, что плохо себя чувствует и пошел отдохнуть. Впоследствии сообщники выявили в доме его бездыханное тело. Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленники отвезли жертву в лесополосу, положили в яму и присыпали землей", – отмечают полицейские.

Когда потерпевшего начал разыскивать другой родственник, к полицейским поступило соответствующее сообщение. Выяснилось, что пропавший гражданин был убит еще в августе.

"Работники местного отделения с помощью коллег из управления криминальной полиции областного главка установили личности злоумышленников и задержали их в столице. Раньше мужчины были судимы за кражи, грабежи и разбои", – рассказал начальник Благовещенского отделения полиции Игорь Яковлев.

Расследование в рамках уголовного производства, начатого по ч. 2 ст. 115 ("Умышленное убийство") Уголовного кодекса, продолжается. Лицам объявлено о подозрении, в отношении них избрана мера пресечения в виде ареста.

Напомним, в Одессе 30-летняя женщина жестоко убила брата на поминках матери.

Читайте также:
В Николаеве нашли тело фотографа, упавшего за борт яхты две недели назад
Во Львовской области мужчина пугал уток и погиб
Ученые выяснили необычный секрет долголетия женщин
В РФ задержали украинцев, подозреваемых в убийстве черниговских инкассаторов
В Киеве в пожаре погибла женщина
Психологи рассказали, каких женщин боятся современные мужчины
В Санкт-Петербурге задержали предполагаемого убийцу трех украинских инкассаторов
На Донбассе задержали жестокого убийцу
Стало известно, кто возглавит батальон "Моторолы"
Под Харьковом нашли разыскиваемый Интерполом Range Rover


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Дмитрий Вебер
Вы сейчас просматриваете новость "В лесополосе откопали тело пропавшего без вести мужчины ". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: