В Луганской области водитель маршрутки умер прямо за рулем

30 Мая 2014, 16:56

Микроавтобус съехал с дороги и врезался в дерево

<p>В Стаханове водитель маршрутки умер прямо за рулем. <span>Фото: sai.gov.ua</span></p>
В Стаханове водитель маршрутки умер прямо за рулем. Фото: sai.gov.ua

Сегодня утром в Стаханове Луганской области прямо за рулем маршрутки с пассажирами скончался 47-летний водитель. Об этом сообщает УНН со ссылкой на областное ГУ МВД.

По данным правоохранителей, случай произошел примерно в 7.00 при движении по маршруту № 117 "Ирмино – Стаханов".

"У 47-летнего водителя микроавтобуса "Рута" случился сердечный приступ, в результате которого мужчина скончался прямо за рулем.

Как сообщили в МВД, неуправляемое транспортное средство выехало за пределы проезжей части, где совершило наезд на дерево. К счастью никто из пассажиров и других участников дорожного движения не пострадал. По данному факту ведется расследование.

"Теперь на ряд вопросов предстоит ответить медицинскому работнику, который проводил предрейсовый медицинский контроль состояния здоровья погибшего", – отметили в милиции.

Ранее также сообщалось, что в Черкасской области водитель автомобиля потерял управление и врезался в дерево. В результате происшествия погибли 2 человека.

Вы сейчас просматриваете новость "В Луганской области водитель маршрутки умер прямо за рулем". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования