В Луганской области житель подорвался на растяжке, неофициально пересекая линию разграничения

6 Апреля 2015, 12:52

Инцидент с мужчиной произошел на разрушенном мосту

<p>Разрушенный мост в Луганской области. Фото: соцсети</p>
Разрушенный мост в Луганской области. Фото: соцсети


В Луганской области неподалеку поселка Трехизбенка на мине подорвался житель Луганска. Об этом говорится на сайте руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

"Вчера (5.04) на окраине Трехизбенки подорвался житель Луганска, пытавшийся неофициально пересечь линию разграничения огня, которая проходит по руслу Северского Донца. 53-летний мужчина шел по разрушенному мосту через реку на контролируемую Украиной сторону и, очевидно, задел растяжку. В результате взрыва он получил множественные осколочные ранения и травматический шок. Украинские военные доставили раненого в Новоайдарскую больницу, где врачи оказывают ему медицинскую помощь", – говорится в сообщении.

У Москаля напомнили, что вблизи моста через Северский Донец неоднократно велись боевые действия между украинскими силовиками и боевиками.

"Официального пункта пересечения здесь нет, однако местные жители по обе стороны линии разграничения на свой страх и риск часто переходят через реку в обоих направлениях", – отмечают в администрации.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "В Луганской области житель подорвался на растяжке, неофициально пересекая линию разграничения". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования