укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Криминальные новости
4 Ноября 2015, 21:31  Версия для печати  Отправить другу
×
В Мелитополе детская ссора закончилась стрельбой и поножовщиной (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/6645/21_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6645/21_tn.jpg Происшествия и криминал Родители устроили "разборки"

В Мелитополе детская ссора закончилась стрельбой и поножовщиной (видео) События на ТК Украина

Родители устроили "разборки"


В Мелитополе Запорожской области обычная детская ссора закончилась дракой родителей с перестрелкой и поножовщиной. Один из участников конфликта оказался на больничной койке.

Лена  живет на улице, где и разгорелся конфликт. Рассказывает: видела, как две ее подружки возвращались домой из школы. Рядом шла компания ребят. Одна из девочек начала их оскорблять, в ответ – тоже посыпались обидные слова.

Дома одна из девочек рассказала маме об этой словесной перепалке. Та пошла разбираться к родителям одного из мальчишек.

"Вот она, если вы не придете через пять минут ко мне просить извинения, сейчас приедет мой муж сделает из вас макароны", – говорит Раиса Атаева.

И папа девочки  пришел. С карабином. Начал стрелять в воздух.

Хозяин дома бросился защищать свою семью. С ножом в руках.

"Я его повалил на машину. Я у него, к сожалению, не могу вырвать ружье. … и я его повалил на машину и ударил", – рассказывает  Григорий Атаев.

В результате  стрелявшего увезли в реанимацию мелитопольской городской больницы с ножевым ранением.

"Легкое, слава Богу, было не задето, дышали оба легких. Сердце, крупные магистральные сосуды были не задеты. Была проведена первичная хирургическая обработка. Рана зашита, поставлены дренажи", – сказал Николай Андрос главный врач Территориального медицинского объединения Мелитополя.

Милиция по данному факту открыла сразу два уголовных производства – против обоих отцов.

"По причинению тяжких телесных повреждений от трех до восьми лет. По статье злостное хулиганство, до пяти лет лишения свободы", – отметил Глеб Коваль, помощник начальника Мелитопольского горотдела милиции.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В Мелитополе детская ссора закончилась стрельбой и поножовщиной (видео)". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: