В МИД подтвердили гибель четырех украинцев в жутком ДТП в России

28 Октября 2015, 15:29

Осуществляются процедуры для обеспечения репатриации тел погибших

<p>В МИД подтвердили гибель четырех украинцев в жутком ДТП. Фото: тvernews.ru<span> </span></p>
В МИД подтвердили гибель четырех украинцев в жутком ДТП. Фото: тvernews.ru 

В Министерстве иностранных дел Украины подтвердили информацию о том, что в Тверской области РФ погибла украинская семья в результате ДТП. Об этом сообщил секретарь департамента консульской службы МИД Украины Евгений Игнатовский, передает УНН.

"Посольство Украины в РФ подтверждает гибель четырех граждан Украины – двух взрослых и двух детей, в результате ДТП в Тверской области. По официальной версии, причиной этого инцидента стало нарушение правил дорожного движения, а именно выезд на встречную полосу водителем легкового автомобиля, в котором находились граждане Украины", – отметил он.

Также дипломат добавил, что в настоящее время родственники погибших о событиях проинформированы. Но пока осуществляются все необходимые процедуры для обеспечения репатриации тел погибших в Украину.

Как сообщалось, по информации российских СМИ, семья украинцев, временно зарегистрированная в Санкт-Петербурге, погибла в результате аварии в Тверской области РФ 28 октября. Все, кто ехал в Chevrolet Lacetti, от полученных травм скончались: 33-летняя женщина-водитель, 37-летний мужчина-пассажир, находящийся на переднем сидении (был пристегнут ремнем безопасности), от полученных травм скончался на месте ДТП, также 12-летняя девочка-пассажир. 5-летняя девочка-пассажир автомобиля Chevrolet в крайне тяжелом состоянии была доставлена в больницу, но спустя несколько часов она умерла на операционном столе.

Вы сейчас просматриваете новость "В МИД подтвердили гибель четырех украинцев в жутком ДТП в России". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования