укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Криминальные новости
21 Ноября 2013, 02:22  Версия для печати  Отправить другу
×
В Миргороде расстреляли мужчину, требуя 300 кг меда http://www.segodnya.ua/img/article/4765/45_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4765/45_tn.jpg Происшествия и криминал На пострадавшего напал бывший партнер по бизнесу
<p>В Полтавской области в мужчину восемь раз выстрелили, требуя мед. Фото: AFP</p>
В Полтавской области в мужчину восемь раз выстрелили, требуя мед. Фото: AFP

В Миргороде расстреляли мужчину, требуя 300 кг меда

На пострадавшего напал бывший партнер по бизнесу

В Полтавской области в Миргородскую центральную больницу пришел 35-летний мужчина с огнестрельными ранениями. На его теле врачи обнаружили восемь ран в области головы, шеи и спины. Изъяли четыре резиновые пули. Объяснить, при каких обстоятельствах получил телесные повреждения, он не мог, поскольку находился в шоковом состоянии. Лишь через сутки правоохранителям удалось узнать подробности этого дела, передает Газета.ua.

"Мужчина рассказал, что в тот же день, около 16 часов к нему пришел бывший партнер по бизнесу, 50-летний житель Миргорода. Раньше они занимались ведением и реализацией продукции пчеловодства. И начал требовать 300 килограммов меда, которые якобы потерпевший ему задолжал, – рассказывает старший инспектор отдела связи с общественностью Полтавского городского управления МВД Алла Квита. – Вместе с ним было еще двое неизвестных. Когда хозяин начал отрицать наличие долга, один из незнакомцев ударил его в лицо. После этого достал пистолет и несколько раз выстрелил в мужчину. От полученных ранений и шока потерпевший упал на землю без сознания. Придя в себя, самостоятельно пошел в районную больницу, в которой до сих пор находится на стационарном лечении".

Сейчас правоохранителям удалось задержать только организатора разбойного нападения – бывшего партнера потерпевшего. Поиск двух других подозреваемых – продолжается. По данному факту открыто уголовное дело по ч.3 ст. 189 Уголовного кодекса Украины. Преступникам грозит наказание в виде лишения свободы сроком от пяти до десяти лет с конфискацией имущества.

Ранее сообщалось, что в Луганске неизвестные ограбили автомойку, убив при этом двух ее сотрудников. Одним из погибших оказался бывший журналист Сергей Старокожко.

Читайте также:
В центре Луганска азербайджанский бизнесмен застрелил парня
В Париже неизвестный расстрелял редакцию, банк и скрылся
В Днепропетровской области детский День рождения закончился перестрелкой
В центре Донецка после фильма ужасов произошла стрельба
Кровавая бойня произошла на студенческой вечеринке в США
В США полицейские открыли стрельбу в детской больнице
В центре Николаева обстреляли авто депутата-регионала


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В Миргороде расстреляли мужчину, требуя 300 кг меда". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: