укр
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Криминальные новости
19 Марта 2016, 03:13  Версия для печати  Отправить другу
×
В Николаеве, чтобы задержать хулиганов, полицейскому пришлось стрелять http://www.segodnya.ua/img/article/7006/66_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7006/66_tn.jpg Происшествия и криминал В Николаеве полицейский применил оружие во время задержания хулиганов
<p><span><span>В Николаеве полицейский применил оружие во время задержания хулиганов. </span>Фото: Анатолий Бойко, "Сегодня"</span></p>
В Николаеве полицейский применил оружие во время задержания хулиганов. Фото: Анатолий Бойко, "Сегодня"

В Николаеве, чтобы задержать хулиганов, полицейскому пришлось стрелять

В Николаеве полицейский применил оружие во время задержания хулиганов

Как сообщили в управлении патрульной полиции г.Николаева, происшествие случилось в ночь на 18 марта, около 1.00. Во время патрулирования микрорайона Кульбакино в Корабельном районе Николаева правоохранители увидели группу молодых людей, которые нарушали общественный порядок, громко ругаясь.

"Остановившись, правоохранители начали профилактическую беседу с молодежью. Однако те не реагировали на замечания и требования прекратить нарушения. А в добавок еще и начали показывать патрульным неприличные жесты, употребляя нецензурные слова. Поэтому инспекторы приняли решение доставить подстрекателя группы в отдел полиции, о чем ему и сообщили", – сообщает полиция.

Однако мужчина начал активно сопротивляться задержанию и спровоцировал потасовку с полицейским, его товарищи начали бить патрульных, ударив одного из них в лицо.

"Удар был такой силы, что полицейский потерял сознание. Однако это не остановило агрессивно настроенную молодежь, они продолжали его бить", – сообщили в патрульной полиции.

Напарник пострадавшего предупредил о возможном применении оружия, но и это не остановило группу, поэтому, достав табельное оружие, правоохранитель совершил несколько предупредительных выстрелов в воздух.

Правонарушители бросились в разные стороны, одного из нападавших задержали и доставили в отдел полиции.

Предварительно следователями было внесено это происшествие в реестр по ч. 2 ст. 345 УК Украины ( Угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа)

Патрульные получили травмы различной степени тяжести, угрозы их жизни нет.

Читайте также:
Закарпатских полицейских и пограничников активисты засекли на взятках
Патрульному-вору из Киева грозит до 12 лет тюрьмы с конфискацией
Полицейского, укравшего 17 тысяч долларов, отправили под домашний арест
Во Львове пьяный экс-милиционер пытался покалечить себя в отделении полиции
Женщина с детской коляской напала на полицейских в Полтаве
Полиция в действии: в Тернополе патрульные разогнали местных путан



×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: УНИАН
Вы сейчас просматриваете новость "В Николаеве, чтобы задержать хулиганов, полицейскому пришлось стрелять". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: