укр
Віталій Квітка
"Гуд бай, Євро!"
Главная Криминальные новости
24 Февраля 2016, 00:54  Версия для печати  Отправить другу
×
В Николаеве мать-пьяница оставила на улице 2-летнюю дочь и вспомнила о ней утром http://www.segodnya.ua/img/article/6942/82_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6942/82_tn.jpg Происшествия и криминал Когда именно потерялся ребенок, мать не помнила, потому что обнаружила пропажу девочки только утром
<p><span>Мужчина, выгуливающий собаку, </span><span>на обочине дороги</span><span> нашел малолетнего ребенка. </span>Фото: businka7.com</p>
Мужчина, выгуливающий собаку, на обочине дороги нашел малолетнего ребенка. Фото: businka7.com

В Николаеве мать-пьяница оставила на улице 2-летнюю дочь и вспомнила о ней утром

Когда именно потерялся ребенок, мать не помнила, потому что обнаружила пропажу девочки только утром

В Николаеве вечером мужчина, выгуливающий собаку, на обочине дороги нашел малолетнего ребенка, который находился на улице без присмотра взрослых. Как сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Николаевской области, мужчина пытался расспросить девочку, где ее мать, но, поняв, что самостоятельно помочь ребенку не сможет, вызвал правоохранителей. 

Работники полиции отвезли девочку в детскую больницу, начали поиски ее родителей, но утром следующего дня мать ребенка нашлась сама – она пришла в отдел полиции сообщить, что потерялась ее 2-летняя дочь.

Как выяснилось, женщина вместе с ребенком отправилась к сестре в гости. Встреча не обошлась без спиртного, и когда именно потерялся ребенок, мать не помнила, потому что обнаружила пропажу девочки только утром.

Правоохранителями составлен протокол о совершении административного правонарушения по признакам ст.184 КУоАП "Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей", что влечет за собой предупреждение или наложение штрафа от одного до трех необлагаемых минимумов доходов граждан. Полицейские предупредили женщину о недопустимости такого поведения, о возможных последствиях и об ответственности в случае повторного совершения таких действий.

Напомним, 6-летний ребенок в Одессе был задушен пояском от халата, а во рту у него была конфета.

Читайте также:
Многодетные отец и мать устроили соревнование, кто быстрее оденет 4-х детей
В США ребенок выстрелил из пистолета в голову своей маме
6-летний ребенок в Одессе был задушен пояском от халата, а во рту у него была конфета
В Тернопольской области новорожденная умерла по дороге в больницу


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость "В Николаеве мать-пьяница оставила на улице 2-летнюю дочь и вспомнила о ней утром". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: