В Николаеве насмерть замерз военный

21 Января 2016, 12:35

В одежде умершего были обнаружены документы военнослужащего

<p><span>В Ленинском районе Николаева обнаружено тело военнослужащего. </span>Иллюстрация: соцсети</p>
В Ленинском районе Николаева обнаружено тело военнослужащего. Иллюстрация: соцсети

В Ленинском районе Николаева обнаружено тело военнослужащего, который, по предварительному заключению врачей, скончался в результате переохлаждения.

Как сообщает патрульная полиция Николаева, тело нашли в ночь с 20 на 21 января. Во время патрулирования полицейские увидели женщину, которая выбежала на дорогу и жестами попросила остановиться. Как выяснилось, неподалеку она увидела мужчину, лежащего на земле.

"При поверхностном осмотре явных признаков насильственной смерти патрульные не выявили и вызвали на место карету скорой медицинской помощи и следственно-оперативную группу отдела полиции", – сообщают в ведомстве.

По предварительному заключению врачей, смерть наступила в результате переохлаждения, на что указывала и брошенная неподалеку от тела куртка (когда уровень замерзания становится критическим, в результате падения температуры тела, человек снимает одежду).

В одежде умершего были обнаружены документы военнослужащего.

Напомним, в Одесской области нашли тело замерзшего мужчины.

Вы сейчас просматриваете новость "В Николаеве насмерть замерз военный". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования