укр
Главная Криминальные новости
24 Июня 2015, 19:56  Версия для печати  Отправить другу
×
В Николаеве задержали таксиста-сутенера (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/6263/78_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6263/78_tn.jpg Происшествия и криминал Выезжая по вызову, мужчина предлагал клиентам услуги проституток

В Николаеве задержали таксиста-сутенера (видео)

Выезжая по вызову, мужчина предлагал клиентам услуги проституток


В Николаеве правоохранители задержали 33-летнего мужчину, который втягивал девушек в занятие проституцией.

Как сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Николаевской области, сотрудники отдела по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми УМВД совместно с сотрудниками СБЗПТЛ Николаевского городского управления милиции задержали 33-летнего мужчину, который занимался сутенерством и сводничеством для разврата с целью получения денежной прибыли.

Правоохранители выяснили, что мужчина работал водителем такси. Выезжая по вызову, он предлагал клиентам услуги проституток. В "штате" сутенера работали пять девушек в возрасте от 19 до 30 лет. Все – жительницы Николаева из малообеспеченных семей.

Клиентами были как местные жители, так и иностранные граждане, большинство из которых – моряки. Они связывались с сутенером непосредственно или по номеру мобильного телефона, указанному в специальных визитках. Час интимных развлечений стоил 500 грн, 200 из которых сутенер забирал себе. Также отдельно клиенты платили мужчине по 200 грн за сводничество и транспортные услуги. Оговорив место и время, он лично привозил проституток и ждал их, пока те "работали", а затем развозил по домам.

Правоохранители задержали сутенера, когда он получил свои проценты от выполненного девушками заказа. В ходе проведенного санкционированного обыска в автомобиле и по месту его проживания сотрудники милиции изъяли деньги, визитки, черновые записи и мобильные телефоны.

Относительно проституток составлены административные протоколы, а сутенер понесет уголовную ответственность.

Следственным отделением НГУ УМВД Украины в Николаевской области возбуждено уголовное производство по ч.2 ст.302 УК Украины "Создание или содержание мест разврата или сводничество". Санкция статьи предусматривает наказание от ограничения свободы до лишения свободы на срок до пяти лет. А также – по ч. 2 ст. 303 УК Украины "сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией", санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до семи лет.

Напомним, в Запорожье две гостиницы превратили в бордели.

Читайте также:
В ночном клубе Днепропетровска устроили бордель
В Днепропетровске в сауне за 240 грн посетителям предлагали услуги "девушек по вызову"
В гостиничном комплексе Никополя организовали бордель
В Кривом Роге разоблачили две порностудии
В Днепропетровске сауну превратили в бордель


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость "В Николаеве задержали таксиста-сутенера (видео)". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: