Главная Криминальные новости
В Николаевской области погиб младенец, односельчане во всем обвиняют мать http://www.segodnya.ua/img/article/5460/12_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5460/12_tn.jpg Происшествия и криминал Родители малышки злоупотребляли алкоголем

В Николаевской области погиб младенец, односельчане во всем обвиняют мать

21 Августа 2014, 11:40

Родители малышки злоупотребляли алкоголем

<p>Семья жила бедно, но ребенок умер не из-за голода. Фото: photo.nashekino.ru</p>
Семья жила бедно, но ребенок умер не из-за голода. Фото: photo.nashekino.ru

В селе Шевченково Николаевской области на днях милиция обнаружила в доме 37-летней жительницы  тело погибшего ребенка. Малышка, которой не исполнился и месяц от рождения, была дочерью хозяйки дома. Односельчане говорят, что мать морила дочь голодом, оставляла одну и не ухаживала за ней.

Факт смерти новорожденной в облУВД подтверждают. Но уточняют: информация  о том, что ребенка не кормили, несколько преувеличена. "Помимо новорожденной, у матери еще двое взрослых детей. Поэтому нельзя сказать, что ребенок был без присмотра и кормления. Семья живет бедно, но за домом старается следить. Конечно, муж с женой любят выпить, но за ними постоянно наблюдает участковый", − комментирует произошедшее руководитель пресс-службы облУВД Николаева Ольга Передеренко.

По ее словам, судмедэкспертиза уже выявила в организме девочки остатки пищи, что полностью опровергает версию голодной смерти. Специалисты продолжают устанавливать причину случившегося.

Вы сейчас просматриваете новость "В Николаевской области погиб младенец, односельчане во всем обвиняют мать ". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Алина Калинина

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования