укр
Главная Криминальные новости
1 Января 2014, 11:29  Версия для печати  Отправить другу
×
В Новогоднюю ночь в Харькове и Ялте горели многоэтажки http://www.segodnya.ua/img/article/4863/62_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4863/62_tn.jpg Происшествия и криминал Причина возникновения пожаров устанавливается
<p>В Харькове и Ялте случились пожары. Фото: AFP</p>
В Харькове и Ялте случились пожары. Фото: AFP

В Новогоднюю ночь в Харькове и Ялте горели многоэтажки

Причина возникновения пожаров устанавливается

В Новогоднюю ночь в Ялте в трехэтажном жилом доме на 12 квартир возник пожар, вследствие которого огнем уничтожена кровля дома на площади 470 кв.м. и повреждено домашнее имущество.

Как сообщает пресс-служба Госслужбы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС), жертв и пострадавших в результате происшествия нет. Пожар возник примерно в 2.45 и к 6.30 спасатели его ликвидировали. Причина возникновения пожара устанавливается.

Читайте также:
Итоги года: самые масштабные пожары Киева
В Харьковской области сгорела пятая машина Евромайдана
В США сошел с рельс и загорелся поезд с нефтью

Несколько ранее спасатели ликвидировали пожар в Харькове, возникший квартире на третьем этаже четырехэтажного жилого дома и спасли 6 человек из расположенной над нею квартиры, в том числе 3 детей.

Как сообщает Главное управление ГСЧС Украины в Харьковской области, сообщение о возгорании в доме по ул.Котловая, 193 в Ленинском районе Харькова пришло в Службу спасения "101" в новогоднюю ночь в 00.21. Прибывшие по адресу спасатели приступили к гашению, эвакуировали 6 человек и не допустили дальнейшего распространения пламени на соседние квартиры.

Уже в 01.08 пожар был ликвидирован. Причина ее возникновения в настоящее время устанавливается.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В Новогоднюю ночь в Харькове и Ялте горели многоэтажки". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: