укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Криминальные новости
27 Марта 2016, 10:06  Версия для печати  Отправить другу
×
В Одессе пьяные бездомные заживо закопали женщину (фото,видео) http://www.segodnya.ua/img/article/7028/37_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7028/37_tn.jpg Происшествия и криминал Злоумышленникам грозит наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное заключение

В Одессе пьяные бездомные заживо закопали женщину (фото,видео)

Злоумышленникам грозит наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное заключение


В Преображенском парке Одессы группа мужчин без определенного места жительства совершила убийство 37-летней женщины, сообщает пресс-служба облуправления Нацполиции.

Сообщается, что в отделение полиции поступила оперативная информация о том, что неизвестные закапывают тело женщины на заброшенной стройке.

В ходе следственно-оперативных мероприятий правоохранители задержали двоих подозреваемых — бездомных 28 и 33 лет.

"Выяснилось, что потерпевшая, задержанные и несколько неустановленных мужчин, находились в заброшенном аварийном здании в Преображенском парке, где все вместе распивали спиртные напитки. Возникла ссора, в ходе которой 28-летний мужчина нанес женщине удар лопатой в область головы. От полученной травмы потерпевшая упала на землю и потеряла сознание. В это время мужчины начали наносить ей удары руками и ногами по различным частям тела, на которые потерпевшая уже не реагировала. Решив, что она умерла, бездомные перенесли пострадавшую в соседнее здание, бросили в вырытую строителями яму, которую начали по очереди засыпать землей", — сообщили в полиции.

При этом во время "захоронения" женщина пришла в себя, пыталась подняться и просила о помощи, однако преступники начали снова ее бить ногами и палками, а также забрасывать камнями. От травм она снова потеряла сознание, и злоумышленники все-таки засыпали ее землей.

Позже судмедэкспертиза показала, что причиной смерти стала механическая асфиксия. На следующий день двое преступников вернулись, чтобы перепрятать тело, и были задержаны.

Уголовное производство открыто по п.12 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Злоумышленникам грозит наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное заключение. Двое задержанных признались в совершении убийства и находятся в изоляторе временного содержания.

"В настоящее время правоохранители проводят мероприятия по привлечению к уголовной ответственности других участников преступления. Следствие продолжается",- заключили в ведомстве.

Читайте также:
К расследованию дела 2 мая в Одессе привлекут Европейский суд по правам человека
Адвоката российского ГРУшника перед убийством похитили и обокрали - СМИ
Богатые тоже плачут: в Одесской области в море сползает элитный микрорайон
Посол США: Вопрос безопасности - ключевой для Черноморского региона
Половина одесситов не платит за воду вовремя
В одесскую полицию не попадут 80% бывших начальников отделов
Прокуратура требует отменить решение одесского горсовета о строительстве на Фонтанской дороге
Подробности убийства владельца отеля под Одессой: преступники бросили две гранаты
Взрыв дома в Одессе: спустя два дня под завалами нашли мальчика
Взрыв газа в Одессе: мама и ребенок еще не знают, что отец погиб


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В Одессе пьяные бездомные заживо закопали женщину (фото,видео)". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: