укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Криминальные новости
20 Апреля 2016, 21:09  Версия для печати  Отправить другу
×
В полиции опровергли слова Москаля, что к пропаже Тараса Познякова имеет отношение "Правый сектор" http://www.segodnya.ua/img/article/7097/20_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7097/20_tn.jpg Происшествия и криминал По данным правоохранителей, пассажиры, которых подвозил львовянин, не являются жителями Закарпатской области
<p>Тарас Позняков. Фото: соцсети</p>
Тарас Позняков. Фото: соцсети

В полиции опровергли слова Москаля, что к пропаже Тараса Познякова имеет отношение "Правый сектор"

По данным правоохранителей, пассажиры, которых подвозил львовянин, не являются жителями Закарпатской области

Полиция Закарпатской области опровергла информацию о возможной причастности к исчезновению львовянина Тараса Познякова выходцев из Закарпатской области. Об этом УНН рассказала пресс-секретарь ГУ НП в Закарпатской области Галина Сернивка.

Соответствующее сообщение для проверки закарпатские правоохранители получили от киевских коллег в понедельник, 18 апреля.

Проверкой установлено, что граждане Луан Кингисепп и Дмитрий Голуб, о которых уже сообщалось в СМИ и в информации главы Закарпатской ОГА Геннадия Москаля, не являются жителями Закарпатской области и не входят в закарпатский "Правый сектор", в частности спецподразделение "Солнышко".

Читайте также: Появилось видео с пропавшим львовянином Тарасом Позняковым на заправке недалеко от Киева

Кроме того, в областном управлении Национальной полиции отметили, что указанные лица не были причастны к событиям 11 июля 2015 г. в Мукачево, поскольку всех фигурантов той стрельбы уже установило следствие.

Напомним, в рамках общегосударственного розыска полиция Закарпатской области участвует в поисках пропавшего львовянина. Ориентировка есть во всех районах области и у групп быстрого реагирования, задействована система "Рубеж" и другие.

4 апреля львовянин Тарас Позняков подвозил в Киев пассажиров, которых нашел на сервисе попутчиков BlaBlaCar, но до столицы он так и не добрался – заправочная станция села Бузовая стала последним местом, где достоверно зафиксирован на видео пропавший водитель.

Разыскиваемый автомобиль Audi A6 Познякова нашли в одном из гаражей Киево-Святошинского района. 

На днях стало известно, что полиция установила личность попутчика пропавшего львовянина Тараса Познякова. В свою очередь председатель ОГА Геннадий Москаль сделал громкое заявление о том, что лица, которых разыскивают в связи с исчезновением Тараса Познякова, являются представителями "Правого сектора".

Глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе надеется, что полиция в ближайшее время раскроет дело пропавшего львовянина Тараса Познякова.

Читайте также:
Появилось видео с пропавшим львовянином Тарасом Позняковым на заправке недалеко от Киева
Причастные к исчезновению львовянина Познякова участвовали в мукачевской стрельбе - Москаль
Полиция установила личность попутчика пропавшего львовянина Тараса Познякова
Для поисков пропавшего Тараса Познякова задействовали квадрокоптеры
Как выглядит авто пропавшего львовянина Тараса Познякова
Под Киевом нашли машину пропавшего Тараса Познякова
Поиски пропавшего парня из Львова: объявлен розыск по всей стране
Как под Киевом ищут парня из Львова, пропавшего вместе с машиной
К поискам пропавшего под Киевом водителя подключили кинологов с собаками


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В полиции опровергли слова Москаля, что к пропаже Тараса Познякова имеет отношение "Правый сектор"". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: