В Сумах мажор устроил ДТП

13 Октября 2015, 14:11

В ГАИ уже определились с основной версией аварии


В Сумах произошла авария с участием мажора. На ровной дороге его внедорожник не разминулся с Ладой. За рулем автомобиля-виновника  был пьяный сын бывшего нардепа.

Вечером в центре города Сузуки Гранд Витара на скорости влетел в Ладу. На место сразу прибыли эксперты.

Водителя и пассажирку, которая сидела на переднем сидении, "скорая" забрала еще до приезда оперативников. К внедорожнику с киевскими номерами, наконец, подходит молодой человек. Называется Александром. Говорит – он владелец автомобиля.

Впрочем, свидетелям удалось сфотографировать водителя внедорожника. Говорят, он едва держался на ногах.

Мужчина в камуфляже на фото, по словам очевидцев, сын Евгения Лапина – бывший руководитель завода "Сумыхимпром". Народный депутат двух предыдущих созывов.

Ночью водителя отвезли в наркодиспансер.

Анализ крови обещают сделать только через неделю. Зато в ГАИ уже определились с основной версией – виновник ДТП – водитель внедорожника.

"По предварительным данным, водитель не выбрал безопасную скорость, после чего не справился с управлением своего транспортного средства.  Выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем ВАЗ 99", – уточнил Олег Сологуб, представитель УГАИ Украины в Сумской области.

Все материалы следствия сейчас передали в милицию для открытия уголовного производства. Там ждут результат анализа крови водителя Сузуки.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Вы сейчас просматриваете новость "В Сумах мажор устроил ДТП ". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования