укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Криминальные новости
10 Февраля 2016, 05:06  Версия для печати  Отправить другу
×
В Сумах под троллейбусом погибла девушка: все подробности трагедии (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/6902/20_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6902/20_tn.jpg Происшествия и криминал ЧП произошло в час пик

В Сумах под троллейбусом погибла девушка: все подробности трагедии (видео) События на ТК Украина

ЧП произошло в час пик


Смерть под колесами. В Сумах 17-летняя девушка попала под троллейбус, который отъезжал от остановки. От полученных травм она скончалась.

Трагедия случилась в час-пик, в 9 утра. Троллейбус только начал отъезжать от остановки, когда пассажиры услышали удар.

Очевидцы говорят – возле остановок общественного транспорта до сих пор – глыбы льда. Предполагают, что девушка поскользнулась и упала прямиком под колесо троллейбуса.

 "Я задом сидела, услышала сильный крик, людей было столько, я сидела, страшно, страшно. Больше всего что, наверное, поскользнулась, скользко, мы пока вылезли, чуть не попадали", – рассказывает Анна, очевидец.

Выяснилось, что погибшую 17-летнюю девушку  звали Даша, она – студентка местного училища культуры и искусств. Ее тело опознала мать, приехавшая на место трагедии.

В отношении водителя полиция начала уголовное производство – за нарушение Правил дорожного движения, которые повлекли за собой смерть.

 "Молодая девушка, она попала под троллейбус и погибла на месте происшествия. Она получила травмы головы, которые оказались несовместными с жизнью. Предварительно девушка попала под заднее колесо троллейбуса", – сказал Эльвира Биганова, пресс-секретать Нацполиции в Сумской области.

Если водителя признают виновным, ему грозит до 8 лет лишения свободы. В полиции также проводят проверку и по факту неочищенной от снега и льда остановки общественного транспорта. Коммунальщики оправдываются аномальными снегопадами.

"Снегопад, который выпал… просто снегопад, накопление снега было настолько большим, что вывезти его на газоны или другие места просто невозможно. Объемы составляют не то, что 10 кубов, а 100 тысяч", – оправдался Александр Вегера, директор коммунального предприятия.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В Сумах под троллейбусом погибла девушка: все подробности трагедии (видео)". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: