укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Криминальные новости
14 Мая 2015, 21:22  Версия для печати  Отправить другу
×
В Сумской области грузовик насмерть переехал ребенка (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/6158/46_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6158/46_tn.jpg Происшествия и криминал Виновнику трагедии грозит до восьми лет тюрьмы 

В Сумской области грузовик насмерть переехал ребенка (видео) События на ТК Украина

Виновнику трагедии грозит до восьми лет тюрьмы 


Трагедия в Сумской области. Грузовик сбил трех школьниц на обочине дороги. 9-летняя девочка скончалась на месте. Две ее подруги с многочисленными травмами в больнице.

К восьмилетней Софии в палату не пускают. Девочка чудом выжила и помнит, как все случилось.

"Мы по обочине ехали, в школу, а потом там газелька и коричневая машина появились. И чтоб они не врезались, так вот развернулись. И коричневая машина на обочину поехала к нам", – говорит девочка.

Коричневая машина – это грузовик ГАЗ. Он влетел в девочек, которые возвращались из школы, уже установили в ГАИ.

"Увидев, что при повороте направо, навстречу ему едет автомобиль ВАЗ. Пытаясь избежать столкновения, выкручивает руль справа и в результате чего произошел наезд на детей, которые стояли на обочине дороги", – сказала Елена Чеманова, старший инспектор по профилактической работе ГАИ Украины в городе Сумы.

Что произошло на дороге – рассказывает водитель "Жигулей"

"Подъезжаю к перекрестку, поворот направо, смотрю слева выезжает Газон и совершает действия мне прямо в лоб, я выворачиваю руль вправо и еду в столб. Газон – вправо и наезжает на детей.Их было там трое, одна за ножку держалась, друга – за бедра, синяки, поцарапана, а третья вообще лежала, ее переехало колесом", – сказал мужчина.

У Софии – искалечено все тело. У ее подруги Снежаны – перелом ноги.

"У ребенка политравма, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб передней брюшной стенки и перелом лобковой кости", – сказал Сергей Рябоконь, и.о. обязанности отделения ортопедо-травматологии.

Еще одну девочку – 9-летнюю Ксюшу спасти не удалось. Водитель грузовика – оказался ее соседом. 52-летний мужчина до сих пор в шоке.

Водителю грузовика грозит до 8 лет за решеткой.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В Сумской области грузовик насмерть переехал ребенка (видео)". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: