укр
Главная Криминальные новости
2 Ноября 2014, 16:35  Версия для печати  Отправить другу
×
В Сумской области милиция поймала вора-рецидивиста http://www.segodnya.ua/img/article/5659/33_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5659/33_tn.jpg Происшествия и криминал За содеянное ему грозит до шести лет лишения свободы
<p>Задержанному   грозит лишение свободы. Фото: AFP</p>
Задержанному   грозит лишение свободы. Фото: AFP

В Сумской области милиция поймала вора-рецидивиста

За содеянное ему грозит до шести лет лишения свободы

В Ромнах работники милиции задержали парня, который, находясь под следствием за ограбление и кражу, обокрал еще несовершеннолетнего. Своей причастности к преступлению он не отрицал, а причину кражи объяснил насущной потребностью в деньгах,  сообщает   пресс-служба МВД.

В дежурную часть Роменского городского отдела милиции с заявлением о краже обратилась жительница города. Она объяснила, что из раздевалки местного спортивного комплекса в ее несовершеннолетнего сына исчезла куртка, в кармане которой находился мобильный телефон.

При проверке правоохранителям удалось установить свидетелей и приметы подозреваемого. Под его описание подпадал один из ранее судимых за имущественные преступления житель Роменского района. Милиционеры в своем предположении не ошиблись: как было установлено в ходе следственных действий, 28-летний мужчина и был причастен к этой кражи.

Кроме того выяснилось, что задержанный на момент совершения преступления находился под следствием за ограбление товарища и кражу из отделения больницы. За что в отношении него правоохранителями уже открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 186 и ч.3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины.

Своей же причастности к третьему преступления задержанный не отрицал, а причину своего "визита" в спорткомплекс объяснил интересом: не проходило дня футбольной игры. Видимо тоже из "любопытства" заглянул в раздевалку. Поскольку в помещении никого не было, и по оставшимся вещами никто не присматривал, парень быстренько украл куртку с мобильным телефоном в кармане. Как потом он поясное следователю – ему очень нужны были деньги.

Сейчас в отношении вора правоохранители открыли еще одно, уже третье, уголовное производство по ч. 2 ст. 185 "Кража" Уголовного кодекса Украины. За содеянное ему грозит до шести лет лишения свободы. 

Читайте также:
В Киеве пьяный строитель до смерти забил своего приятеля
Киевская милиция задержала криминальный дуэт: парочка воровала бытовую технику
Киевский милиционер сбывал наркотики, ему светит до 10 лет тюрьмы
В Днепропетровске через соцсети распространяли порнографию
Под Киевом милиция нашла посылку с сотней ручных дымовых гранат


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В Сумской области милиция поймала вора-рецидивиста". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: