В Сумской области мужчина подорвался на гранате

26 Декабря 2015, 14:45

Следствие рассматривает две версии – самоубийство или неосторожное обращение с боеприпасами

<p>В Сумской области мужчина подорвался на гранате. Фото: <span>militaryarms.ru</span></p>
В Сумской области мужчина подорвался на гранате. Фото: militaryarms.ru

Житель г.Ахтырка (Сумская обл.), недавно приехавший в отпуск из зоны боевых действий, погиб в результате взрыва гранаты. Следствие рассматривает две версии – самоубийство или неосторожное обращение с боеприпасами.

Как сообщает сектор коммуникаций ГУ Национальной полиции в Сумской области, в субботу около 11.00 в дежурную часть Ахтырского отдела полиции поступило сообщение от жителей ул.Павлова о том, что они услышали на огороде соседей звук взрыва. На месте они нашли окровавленное тело мужчины.

Следственно-оперативная группа установила, что тело погибшего имело множественные осколочные ранения, характерные для взрыва боеприпаса. В подтверждение этому неподалеку лежали чека и обломки гранаты, а в земле виднелась воронка от взрыва.

В ходе опроса родных погибшего выяснилось, что неделю назад он приехал из зоны боевых действий, все это время употреблял алкоголь. Гранату у мужчины также видели, но тот объяснял, что боеприпас учебный.

Данное событие зарегистрировано в журнале единого учета. В полиции выясняют обстоятельства происшествия, рассматриваются две версии – самоубийство или неосторожное обращение с боеприпасами.

Ранее также сообщалось, что в Киеве произошел взрыв, в результате которого погиб мужчина.

Вы сейчас просматриваете новость "В Сумской области мужчина подорвался на гранате". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования