В Сумской области мужчина с татуировкой чайки бросился под поезд

10 Марта 2016, 04:16

Когда поезд подъехал, мужчина лег на рельсы

<p><span>Экстренное торможение состава ничего не дало: мужчина погиб. Фото: pl.com.ua</span></p>
Экстренное торможение состава ничего не дало: мужчина погиб. Фото: pl.com.ua

В Сумской области мужчина погиб, бросившись под колеса движущегося пригородного поезда "Смородино-Сумы". Как сообщили в ГУ Нацполиции в области, ЧП произошло вчера, 8 марта.

"В районе бывшего завода деревообработки машинист и его помощник заметили стоявшего около железнодорожных путей мужчину. Когда поезд подъехал, мужчина лег на рельсы. Экстренное торможение состава ничего не дало: мужчина погиб", – отмечается в сообщении.

Сейчас полиция выясняет личность самоубийцы, и причины, побудившие его к такому поступку. На вид мужчине 60-70 лет, ростом около 165-170 см, полного телосложения. Волосы и усы снежно-седые. На среднем пальце левой руки татуировка в виде перстня с глазом и лучами, возле большого пальца левой руки набитый рисунок якоря. На правой руке у большого пальца расплывчатый рисунок буквы. На правой стороне груди татуировка чайки. Был одет в кофту мягкого материала защитного цвета, брюки темно-синие спортивные, кепку с черной ткани. Обут в черные с надписью "adidas" кроссовки на шнуровке. При себе имел лекарства в таблетках "Каптапрес" и пачку сигарет "Bond strit".

По данным полиции, с начала года на территории Сумской области добровольно покончили с собой 43 человека (по данным на 8 марта 2015 г. – 44 человека).

Ранее в Полтавской области поезд оставил мужчину без ног.

Вы сейчас просматриваете новость "В Сумской области мужчина с татуировкой чайки бросился под поезд". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования