укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Криминальные новости
3 Января 2014, 14:58  Версия для печати  Отправить другу
×
В Тернопольской области многодетная мать обокрала два детских садика http://www.segodnya.ua/img/article/4866/1_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4866/1_tn.jpg Происшествия и криминал Женщина вынесла еду, деньги и компьютерную технику
<p>Многодетная мать обокрала детские садики в Тернопольской области - милиция. Фото: obozrevatel.com</p>
Многодетная мать обокрала детские садики в Тернопольской области - милиция. Фото: obozrevatel.com

В Тернопольской области многодетная мать обокрала два детских садика

Женщина вынесла еду, деньги и компьютерную технику

Компьютерную технику, деньги и еду вынесла из детских садиков двух сел Бучачского района Тернопольской области мать шестерых детей, сообщает пресс-служба областной милиции.

По информации облУВД, за две ночи из детских садов в селах Заривинцы и Репинцы 31-летняя женщина вынесла продукты питания, деньги и компьютеры.

"У жительницы Бучачского района шестеро детей. Однако их воспитанием женщина почти не занимается. Ее не раз привлекали к ответственности за ненадлежащий уход за детьми, даже лишили материнских прав, но впоследствии ей удалось вернуть свои родительские права", – говорится в сообщении милиции.

Читайте также:
Вора, обокравшего 18 киевских квартир, отправили в тюрьму почти на пять лет
Бывший муж отомстил жене и украл у нее всю технику и елку
Как обезопасить себя от квартирной кражи

Пресс-служба информирует, что сначала к правоохранителям обратилась заведующая садиком села Заривинцы и сообщила о том, что кто-то ночью, разбив окно, залез в ее кабинет и украл ноутбук и деньги. Пока правоохранители расследовали этот случай, аналогичный произошел в селе Рипинцы – там через разбитое окно забрались в дошкольное учреждение и вынесли продукты питания из кухни.

"Проведенные розыскные мероприятия оперативно вывели на след подозреваемой. Ею оказалась ранее неоднократно судимая 31-летняя местная жительница. Многодетной матери вручили подозрение о совершении преступления, квалифицированного ч.3 ст. 185 Уголовного кодекса (кража с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище). Проводится досудебное расследование", – говорится в сообщении областной милиции.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В Тернопольской области многодетная мать обокрала два детских садика". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: