В Винницкой области боец-доброволец застрелил своего товарища (видео)

События на ТК Украина

3 Марта 2016, 18:20

За считанные минуты полиция задержала злоумышленника


Спор, который закончилась трагедией. В Винницкой области боец-доброволец застрелил своего товарища. С охотничьего карабина он попал в спину другу. Уверяет, что это было случайно. В свою очередь, знакомые стрелка жалуются – после возвращения из зоны боевых действий он стал довольно агрессивным.

Все произошло возле кафе. Когда его работники и посетители услышали выстрел, сначала даже не обратили внимание.

"Потому что много бросают петард, мы не обратили внимания просто на это", – сказала Елена Суржак, работница кафе.

Когда сообщили, что у входа лежит человек, официантки подумали – опять пьяный клиент. Впрочем, все же вышли. И увидели кровь.

За считанные минуты полиция задержала злоумышленника.

"Подозреваемый находился возле кафе, на бордюре сидел. Сзади него находилось его охотничье оружие марки Вепрь 308", – отметил Сергей Семенец, участковый инспектор полиции.

Местный 36-летний мужчина недавно вернулся из зоны боевых действий. На Востоке добровольцем служил в артиллерийском батальоне. Мужчина объяснил – открыл пальбу из-за обиды.

В селе, где живет задержанный, говорят: с тех пор человек вернулся из Донбасса – боятся даже говорить с ним. Ведет себя довольно агрессивно и часто угрожает.

"Упаси Боже, чтобы  кто-то повысил голос на него, начал говорить, его вообще люди старались не затрагивать. Когда он застрелил его, он говорил – смотрите, завалил кабана", – добавил Андрей Дручишин, дядя покойного.

У убитого 38-летнего мужчины осталось трое маленьких детей. Стрельцу грозит до 15 лет тюрьмы.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Вы сейчас просматриваете новость "В Винницкой области боец-доброволец застрелил своего товарища (видео)". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования