укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Криминальные новости
1 Июня 2014, 12:12  Версия для печати  Отправить другу
×
В Винницкой области милиция изъяла у россиянина оружие и патроны http://www.segodnya.ua/img/article/5252/40_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5252/40_tn.jpg Происшествия и криминал Ни одного разрешения на оружие водитель не предоставил
<p>Милиция изъяла у россиянина оружие. Фото: А. Худотеплый</p>
Милиция изъяла у россиянина оружие. Фото: А. Худотеплый

В Винницкой области милиция изъяла у россиянина оружие и патроны

Ни одного разрешения на оружие водитель не предоставил

Работники автомобильной инспекции на блокпосте в Виннице изъяли у водителей пистолет, патроны и кастет, сообщает Корреспондент.net

"Во время несения службы на блокпосту в Виннице работники Госавтоинспеции остановили для проверки ВАЗ-2111. 33-летний водитель, житель г. Москвы под сиденьем перевозил пистолет для отстрела резиновых пуль и семь патронов калибра 9 мм. Ни одного разрешения на оружие он не смог предоставить", – говорится в сообщении.

По данному факту возбуждено уголовное производство в соответствии с ч.1 статьи 263 УК Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами). За такое преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 7 лет.

Читайте также:
В России разбился вертолет с чиновниками и топ-менеджерами
Немецкий адвокат подал жалобу в Европейский суд на РФ за аннексию Крыма
Российский МИД фактически предложил ОБСЕ сотрудничать с террористами

Также сообщается, что в Могилев-Подольском было остановлено подозрительного прохожего, во время досмотра вещей которого в полиэтиленовом пакете было изъято кастет. Запрещенный для ношения предмет направлен на экспертизу.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В Винницкой области милиция изъяла у россиянина оружие и патроны". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: