укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Криминальные новости
25 Декабря 2014, 18:30  Версия для печати  Отправить другу
×
В Винницкой области похоронили бойца, тело которого искали три месяца (фото) http://www.segodnya.ua/img/article/5802/84_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5802/84_tn.jpg Происшествия и криминал Солдат скончался от ран, полученных во время боя в Донецкой области

В Винницкой области похоронили бойца, тело которого искали три месяца (фото)

Солдат скончался от ран, полученных во время боя в Донецкой области

В городе Козятын Винницкой области похоронили бойца Нацгвардии – 22-летнего Вадима Наумова. Искали без вести пропавшего солдата почти три месяца. Его тело в одном из моргов Донецка нашла поисковая группа Национального военно-исторического музея Украины.

"Вадим служил снайпером в 3-м батальоне оперативного назначения. Последний раз он выходил на связь 1 сентября, после того, как враг напал на колонну наших военных под селом Васильевка, что в Старобешевском районе Донецкой области. Боец  сообщил по рации командиру, что тяжело ранен и ждет медиков. Когда пришло подкрепление, Вадима не нашли. Товарищи  искали его еще  трое суток, но  раненого солдата нигде не было", – сообщает пресс-служба Нацгвардии.

Проведенный в Запорожье тест-ДНК доказал, что найденные останки принадлежали  Вадиму Наумову. Также была установлена причина гибели – острое кровотечение от сквозного ранения в бедро. По всей вероятности, тело Вадима доставили в морг сами боевики, вместе со своими трупами.

Тело солдата доставили на его родиной  город Козятин, что в Винницкой области, где героя похоронили на местном кладбище.

Напомним, сегодня на фугасе подорвался боец из Тернопольской области Петр Андрунык.

Читайте также:
В Луганской области погиб боец, который 1 января должен был расписаться с любимой
Российский солдат признался, что воевал в Луганске за Россию
Боец с позывным "Кобзарь" рассказал, как потерял на войне родного брата и прочитал стихи Шевченко


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Татьяна Самотый
Вы сейчас просматриваете новость "В Винницкой области похоронили бойца, тело которого искали три месяца (фото)". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: