укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Главная Криминальные новости
19 Апреля 2016, 03:58  Версия для печати  Отправить другу
×
В Винницкой области поймали маньяка-убийцу (фото,видео) http://www.segodnya.ua/img/article/7091/13_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7091/13_tn.jpg Происшествия и криминал 25-летний парень изнасиловал и зверски убил двух женщин спустя две недели после досрочного освобождения по "закону Савченко"

В Винницкой области поймали маньяка-убийцу (фото,видео)

25-летний парень изнасиловал и зверски убил двух женщин спустя две недели после досрочного освобождения по "закону Савченко"

Правоохранители задержали 25-летнего мужчину, который подозревается в изнасиловании и убийстве двоих жительниц г. Ладыжин Винницкой области.

Как сообщили в пресс-службе ГУНП в Винницкой области, информация о найденной убитой молодой женщине возле центральной районной больницы г. Ладыжин поступило 16 апреля около часа ночи от местных жителей. Полицейские сразу же сообщили работникам автовокзала и железнодорожникам о событии и розыске злоумышленника. Через несколько минут после этого по спецлинии "102" позвонили с железнодорожной станции и сообщили, что машинист грузового поезда во время движения увидел возле путей подозрительного окровавленного мужчину.

После поступления информации сотрудники уголовного розыска задержали злоумышленника на железнодорожных путях. Подозреваемый находился в состоянии алкогольного опьянения. Увидев полицейских, он не сопротивлялся и признался в убийстве женщины.

В конце марта заключенный был досрочно освобожден от отбывания наказания по так называемому "закону Савченко". На этом же предприятии он познакомился с 31-летней жительницей Ладыжин, которая работала там уборщицей, – сообщает "Обозреватель".

В ночь, когда произошла трагедия, потерпевшая не дошла до своего дома около 500 метров. По предварительным данным, поклонник набросился на женщину и вероятно изнасиловал. Когда она начала сопротивляться, злоумышленник арматурой избил свою жертву до смерти и скрылся.

Пока правоохранители выясняли все обстоятельства убийства, на линию "102" поступило сообщение об обнаружении тела еще одной женщины. Случайной жертвой убийцы стала 36-летняя жительница Ладыжина. Как стало известно, 15 апреля около половины девятого вечера женщина возвращалась домой с дачи. По дороге на нее напал незнакомый мужчина, затащил на ближайший огород, изнасиловал и задушил.

Инцидет уже обсуждается в соцсетях.

Следственным отделом полиции возбуждены уголовные производства по ч.2 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины. Задержанному объявили о подозрении, ему грозит пожизненное заключение.

Напомним, во Львовской области на спортивной площадке изнасиловали школьницу.

Читайте также:
Во Львовской области на спортивной площадке изнасиловали школьницу
Задержан второй подозреваемый в убийстве мэра Старобельска
В Днепропетровске бизнесмен убил компаньона и его 14-летнего сына, а тела расчленил и сжег
В Ровенской области отчим-педофил развращал 12-летнюю девочку
Под Харьковом расстреляли мужчину во дворе его дома


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость "В Винницкой области поймали маньяка-убийцу (фото,видео)". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: