В Запорожье разоблачили очередной бордель: задержали сутенера

4 Октября 2016, 20:48

Сводник развозил проституток на заказ по саунам и гостиницам города


Сутенер получал 50 процентов от заработка проституток. Фото: полиция

Сутенер получал 50 процентов от заработка проституток. Фото: полиция

Сутенер получал 50 процентов от заработка проституток. Фото: полиция

В ходе оперативных мероприятий правоохранители разоблачили сутенера, который организовал и содержал бордель в Вознесеновском районе Запорожья.

Полицейскими проведены санкционированные обыски, во время которых выявлены факты сводничества и содержания мест для разврата, а также изъяты телефоны, на которые поступали звонки клиентов, деньги, черновики с бухгалтерскими записями, рекламные листовки и визитки проституток, сообщает пресс-служба полиции Запорожской области.

"Установлена и личность организатора – 37-летнего жителя областного центра. Сводник занимался доставкой клиентов в бордель, а также развозил проституток на заказ по саунам и гостиницам города Запорожья. Организатор подпольного бизнеса получал 50 процентов от заработка проституток", – отмечают правоохранители.

Гражданину инкриминируется совершение уголовных правонарушений, предусмотренных ч. 2 ст. 302 УК Украины ("Создание или содержание мест разврата или сводничество") и ст. 303 ("Вовлечение в занятие проституцией").

Правонарушителя грозит до семи лет лишения свободы.

Следствие продолжается.

Напомним, ранее в Запорожье "накрыли" подпольный бордель, в котором круглосуточно работали около 15 женщин. 

Вы сейчас просматриваете новость "В Запорожье разоблачили очередной бордель: задержали сутенера". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования