В Запорожье взлетели на воздух военные палатки с боеприпасами

27 Января 2016, 11:55

Из-за ЧП был перекрыт участок трассы Одесса-Мелитополь-Новоазовск

<p><span>В результате пожара произошло несколько взрывов. Фото: j-new.com</span></p>
В результате пожара произошло несколько взрывов. Фото: j-new.com

В зоне действия военнослужащих в Запорожье загорелись палатки с боеприпасами. Как сообщили в пресс-службе ГУ НП в Запорожской области, сегодня, 27 января, в 2:40 в полицию поступило сообщение о том, что возле села Луначарского Бердянского района Запорожской области, где временно дислоцированы военные Вооруженных Сил Украины, произошло возгорание палаток, в которых хранятся боеприпасы. В результате пожара произошло несколько взрывов.

На место происшествия немедленно выехало руководство ГУ НП в Запорожской области, следственно-оперативная группа, эксперты взрывотехнической службы. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с обогревательными приборами.

Сообщается, что около 4 часов утра пожар локализирован, движение транспорта на участке дороги Одесса-Мелитополь-Новоазовск восстановлено. В результате взрывов никто не пострадал.

Напомним, в Харькове взлетела на воздух машина адвоката "Топаза".

Вы сейчас просматриваете новость "В Запорожье взлетели на воздух военные палатки с боеприпасами". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования